О книге: Иерусалим (Йотам Оттоленги, Сами Тамими); КоЛибри, 2014
О книге
| Параметр | Значение | 
|---|---|
| Автор(ы) | Йотам Оттоленги, Сами Тамими | 
| Переплет | Твёрдый переплёт | 
| Издатель | КоЛибри | 
| Год издания | 2014 | 
| Серия | Высокая кухня | 
| Страниц | 320 | 
| Переплёт | твердый | 
| Переводчик | Зайцева Е. | 
| ISBN | 978-5-389-07677-8 | 
| Размеры | 20,50 см × 28,00 см × 3,30 см | 
| Формат | 203x278мм | 
| Тематика | Христианство | 
| Тираж | 3000 | 
| Раздел | Национальные кухни | 
| Возрастное ограничение | 12+ | 
| Количество страниц | 320 | 
| Бумага | мелованная | 
| Вес | 3.10кг | 
Где купить
Последняя известная цена от 1579 р. до 1979 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие | 
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено | 
|---|---|---|
| Лабиринт |  1579 р.  |  13.01.2024 | 
| book24 |  1979 р.  |  07.02.2025 | 
Описание
Йотам Оттоленги и Сами Тамими выросли в Иерусалиме (первый в еврейской семье, а второй в палестинской), но впервые встретились спустя много лет в Лондоне. Друзьям и партнерам по бизнесу принадлежат сеть кафе «Оттоленги», фешенебельный ресторан NOPI, оба они преподают в знаменитой лондонской кулинарной школе Leiths.
.В этой книге авторы не только собрали воедино любимые рецепты, они создали настоящий путеводитель по многоликому Иерусалиму. Читатель побывает и в модном ресторане, где подают изысканные блюда, и в невзрачной забегаловке, где можно отведать самый лучший в мире фалафель. Пряные ароматы ливийской кухни, острый вкус армянской... Не желаете узнать, где готовят идеальный хумус, или предпочтете перекусить кеббехом? И пусть вас не пугают незнакомые названия. От экзотических сладостей до аппетитных закусок-меззе — все легко приготовить дома. Иерусалим — город, соединивший время и вечность, здесь все собираются вместе, здесь все за одним столом наслаждаются вкусной едой и приятной беседой.
.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Национальные кухни - издательство "КоЛибри"
Книги: Национальные кухни
Категория 1263 р. - 1894 р.