О книге: Настоящая китайская кухня. Теперь доступна каждому; Эксмо, 2014

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 9785699674565
  • Книги: Национальные кухни
  • ID:1888045
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая бумажная
ИздательЭксмо
Год издания2014
СерияКулинария. Авторская кухня
Страниц160
Переплёттвердый
ISBN978-5-699-67456-5
Размеры20,20 см × 26,40 см × 1,70 см
Формат84x108/16
ТематикаНациональные кухни
Тираж2000
Язык изданияРусский
Кол-во страниц160


Где купить

Последняя известная цена от 249 р. до 3535 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
249 р.
Лабиринт
1147 р.
13.01.2024
OZON
3535 р.
24.06.2024

Описание

Убедитесь на собственном опыте в том, что древняя и богатая традициями китайская кухня не так сложна, как кажется!

.

.Освоив хотя бы некоторые из приведенных в книге рецептов, вы убедитесь, что древняя и богатая традициями китайская кухня не так сложна, как казалось, и вполне доступна для воспроизведения в домашних условиях. Автор намеренно отказался от рецептов, включающих особенно экзотические продукты, такие как морские медузы или тысячелетние яйца. Ведь главное - не ингредиенты, а принципы приготовления. Соблюдая их, вы приготовите самую настоящую китайскую еду, даже если используете нетипичные для китайской кухни утварь и продукты. Теоретические сведения и рецепты подобраны так, чтобы наиболее полно охватить технологии, принятые в китайской кулинарии.

.

.Дмитрий Журавлев - востоковед и популярный блогер, пишущий на гастрономические темы, известный в кулинарном Рунете под никомDeJur. Признанный авторитет и знаток китайской кухни. О еде пишет увлекательно и со знанием дела.

.

.Красочные авторские иллюстрации создают особую атмосферу, пошаговые инструкции помогают сделать приготовление блюда доступным каждому.

.

.Разнообразие разделов: закуски и димсамы, супы, вторые блюда, десерты; рецепты блюд из мяса, птицы и субпродуктов, рыбы и морепродуктов, лапши и риса, овощей, грибов и тофу.

.

.Описание традиционных продуктов и утвари, базовые рецепты китайской кулинарии. Истории и обычаи, связанные и тем или иным блюдом.

.

.Эксклюзивное, подарочное издание. С ляссе, капталом, пленкой софт-тач.

Смотри также о книге.

Отзывы (4)


  • 5/5

    Супер-книга от известного китаиста и высококлассного кулинара Дмитрия Журавлёва. Блюда получаются часто лучше, чем в забегаловках Шанхая, а уж про российские кафе типа «воккер», «суши-вок» придётся забыть, есть эти подделки невозможно, когда попробовал оригинал. Сейчас достать нужные компоненты и утварь в России не проблема. И никаких тебе усилителей вкуса!

  • 5/5

    Очень понравилась. Отличная книга. Но самое главное, в ней есть базовые рецепты, без которых блюда не будет по настоящему китайским. Цветная, наглядная. Использую с большим удовольствием. Ингредиенты все доступны.

Все отзывы (4)



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Национальные кухни - издательство "Эксмо"

Категория 199 р. - 298 р.

Книги: Национальные кухни

Категория 199 р. - 298 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms