Сравнить цены на книгу: Настоящая китайская кухня. Теперь доступна каждому; Эксмо, 2014
от 249 р. до 3535 р.
- Издатель: Эксмо
- ISBN: 9785699674565
- Книги: Национальные кухни
- ID:1888045
Где купить (3)
Цена от 249 р. до 3535 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Буквоед | 850 р. |
Описание
Убедитесь на собственном опыте в том, что древняя и богатая традициями китайская кухня не так сложна, как кажется!
.
.Освоив хотя бы некоторые из приведенных в книге рецептов, вы убедитесь, что древняя и богатая традициями китайская кухня не так сложна, как казалось, и вполне доступна для воспроизведения в домашних условиях. Автор намеренно отказался от рецептов, включающих особенно экзотические продукты, такие как морские медузы или тысячелетние яйца. Ведь главное - не ингредиенты, а принципы приготовления. Соблюдая их, вы приготовите самую настоящую китайскую еду, даже если используете нетипичные для китайской кухни утварь и продукты. Теоретические сведения и рецепты подобраны так, чтобы наиболее полно охватить технологии, принятые в китайской кулинарии.
.
.Дмитрий Журавлев - востоковед и популярный блогер, пишущий на гастрономические темы, известный в кулинарном Рунете под никомDeJur. Признанный авторитет и знаток китайской кухни. О еде пишет увлекательно и со знанием дела.
.
.Красочные авторские иллюстрации создают особую атмосферу, пошаговые инструкции помогают сделать приготовление блюда доступным каждому.
.
.Разнообразие разделов: закуски и димсамы, супы, вторые блюда, десерты; рецепты блюд из мяса, птицы и субпродуктов, рыбы и морепродуктов, лапши и риса, овощей, грибов и тофу.
.
.Описание традиционных продуктов и утвари, базовые рецепты китайской кулинарии. Истории и обычаи, связанные и тем или иным блюдом.
.
.Эксклюзивное, подарочное издание. С ляссе, капталом, пленкой софт-тач.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Журавлев Дмитрий Николаевич |
Переплет | Твердая бумажная |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2014 |
Серия | Кулинария. Авторская кухня |
Страниц | 160 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-699-67456-5 |
Размеры | 20,20 см × 26,40 см × 1,70 см |
Формат | 84x108/16 |
Тематика | Национальные кухни |
Тираж | 2000 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 160 |
Отзывы (4)
- Кирилл Стафичук — 12 Января 2020
Супер-книга от известного китаиста и высококлассного кулинара Дмитрия Журавлёва. Блюда получаются часто лучше, чем в забегаловках Шанхая, а уж про российские кафе типа «воккер», «суши-вок» придётся забыть, есть эти подделки невозможно, когда попробовал оригинал. Сейчас достать нужные компоненты и утварь в России не проблема. И никаких тебе усилителей вкуса!
- Alexa Grin — 30 Октября 2018
Очень понравилась. Отличная книга. Но самое главное, в ней есть базовые рецепты, без которых блюда не будет по настоящему китайским. Цветная, наглядная. Использую с большим удовольствием. Ингредиенты все доступны.
Добавить отзыв
Книги: Национальные кухни - издательство "Эксмо"
Категория 199 р. - 298 р.
Книги: Национальные кухни
Категория 199 р. - 298 р.