- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
О книге: Заготовки впрок (Кудрявцева Татьяна Александровна); Дашков и К, 2016
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Кудрявцева Татьяна Александровна |
Переплет | 208.00mm x 140.00mm x 5.00mm |
Издатель | Дашков и К |
Год издания | 2016 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 112 |
Раздел | Консервирование |
ISBN | 978-5-394-02546-4 |
Количество страниц | 112 |
Формат | 208.00mm x 140.00mm x 5.00mm |
Вес | 0.12кг |
Страниц | 112 |
Переплёт | мягкий |
Размеры | 21,50 см × 14,50 см × 0,50 см |
Тематика | Раздельное питание |
Где купить
Последняя известная цена от 199 р. до 2064 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Буквоед | 199 р. | 02.01.2024 |
book24 | 208 р. | 05.03.2025 |
Читай-город | 229 р. | 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет | 2064 р. | 15.03.2024 |
Описание
Книга, предлагаемая читателям, станет верным советчиком и хорошим помощником в семейном хозяйстве. В ней содержатся сведения о способах хранения, переработки и приготовления овощей, плодов, ягод в домашних условиях. Популярно рассказывается об их пищевой ценности и лечебных свойствах. Приводятся старинные рецепты и научные рекомендации, многолетние наблюдения (вплоть до учета фаз Луны): они помогут лучше производить засолку и квашение, получать продукты высокого качества, долго сохраняющие питательные вещества. Практические советы по рациональному использованию исходных продуктов в соленьях, квашениях, маринадах проверены длительным опытом, как и предлагаемые уникальные рецепты переработки огурцов, помидоров, капусты, грибов, чеснока, перца, яблок, ягод.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Дашков и К"
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария
Категория 159 р. - 238 р.