О книге: Кулинарная энциклопедия. Том 14. К. Коньяк - Крахмал; Комсомольская Правда, 2016
- Издатель: Комсомольская правда
- ISBN: 9785447001018
- Книги: Сборники кулинарных рецептов
- ID:1926443
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Бондаренко Надежда (составитель) |
| Переплет | Твердая бумажная |
| Издатель | Комсомольская Правда |
| Год издания | 2016 |
| Возрастные ограничения | 18 |
| Серия | Кулинарная энциклопедия (ИД «Комсомольская правда») |
| Кол-во страниц | 160 |
| Раздел | Кулинарные рецепты |
| ISBN | 978-5-44-700101-8 |
| Возрастное ограничение | 18+ |
| Количество страниц | 160 |
| Формат | 70х90/16 |
| Вес | 0.38кг |
| Страниц | 160 |
| Переплёт | твердый |
| Размеры | 16,30 см × 21,50 см × 1,00 см |
| Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
| Тираж | 37280 |
Где купить
Последняя известная цена от 119 р. до 389 р. в 5 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| ЛитРес | 143 р. | 15.08.2024 |
| Лабиринт | 129 р. | |
| book24 | 119 р. | 16.07.2024 |
Описание
.В четырнадцатом томе: всё о коньяке, крабах и краснокочанной капусте; чем полезна крапива и что из неё приготовить; рецепты котлет по-киевски и пожарских котлет; как сварить кофе по-турецки или по- мексикански; что такое корозот, косидо и котопита; чем интересна корейская кухня; какая выпечка самая популярная в Германии; что означают знаменитые звёзды "Мишлен" и многое другое.
Смотри также о книге.
Отзывы (1)
- Татьяна Овсянникова — 7 Июня 2023
У меня есть вся кулинарная энциклопедия. Потихоньку читаю и делаю закладки на интересных для меня рецептах. В этом томе есть и известные всем котлеты (по-киевски, пожарские, и не такие известные по-наваррински) и кофе (по-арабски, по-турецки, по-венски, по-ирландски). Еще раз убедилась, что многие блюда готовят одинаково или по похожей технологии, например, корниш и косовики похожи на наши пирожки, татарский кош-теле - на наш хворост. Для себя я отметила корозет (творог с паприкой по-венгерски, мы привыкли к творожным блюдам сладким, а есть очень вкусные острые творожные). Заинтересовали шоколадный десерт с коньяком (похоже на гоголь-моголь) и английские булочки (синнабоны, интересно посмотреть на один из вариантов). И греческий пирог котопита с начинкой из курицы с творогом.
Добавить отзыв
Книги: Общие сборники рецептов - издательство "Комсомольская правда"
Книги: Общие сборники рецептов
Категория 95 р. - 142 р.