Кулинарная энциклопедия. Том 14. К. Коньяк - Крахмал; Комсомольская Правда, 2016
- Издатель: Комсомольская правда
- ISBN: 9785447001018
- Книги: Сборники кулинарных рецептов
- ID:1926443
Где купить
Последняя известная цена от 119 р. до 389 р. в 5 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие | 
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено | 
|---|---|---|
| ЛитРес |  143 р.  |  15.08.2024 | 
| Лабиринт |  129 р.  | |
| book24 |  119 р.  |  16.07.2024 | 
Описание
.В четырнадцатом томе: всё о коньяке, крабах и краснокочанной капусте; чем полезна крапива и что из неё приготовить; рецепты котлет по-киевски и пожарских котлет; как сварить кофе по-турецки или по- мексикански; что такое корозот, косидо и котопита; чем интересна корейская кухня; какая выпечка самая популярная в Германии; что означают знаменитые звёзды "Мишлен" и многое другое.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение | 
|---|---|
| Автор(ы) | Бондаренко Надежда (составитель) | 
| Переплет | Твердая бумажная | 
| Издатель | Комсомольская Правда | 
| Год издания | 2016 | 
| Возрастные ограничения | 18 | 
| Серия | Кулинарная энциклопедия (ИД «Комсомольская правда») | 
| Кол-во страниц | 160 | 
| Раздел | Кулинарные рецепты | 
| ISBN | 978-5-44-700101-8 | 
| Возрастное ограничение | 18+ | 
| Количество страниц | 160 | 
| Формат | 70х90/16 | 
| Вес | 0.38кг | 
| Страниц | 160 | 
| Переплёт | твердый | 
| Размеры | 16,30 см × 21,50 см × 1,00 см | 
| Тематика | Сборники кулинарных рецептов | 
| Тираж | 37280 | 
Отзывы (1)
-  Татьяна Овсянникова — 7 Июня 2023У меня есть вся кулинарная энциклопедия. Потихоньку читаю и делаю закладки на интересных для меня рецептах. В этом томе есть и известные всем котлеты (по-киевски, пожарские, и не такие известные по-наваррински) и кофе (по-арабски, по-турецки, по-венски, по-ирландски). Еще раз убедилась, что многие блюда готовят одинаково или по похожей технологии, например, корниш и косовики похожи на наши пирожки, татарский кош-теле - на наш хворост. Для себя я отметила корозет (творог с паприкой по-венгерски, мы привыкли к творожным блюдам сладким, а есть очень вкусные острые творожные). Заинтересовали шоколадный десерт с коньяком (похоже на гоголь-моголь) и английские булочки (синнабоны, интересно посмотреть на один из вариантов). И греческий пирог котопита с начинкой из курицы с творогом. 
Добавить отзыв
Книги: Общие сборники рецептов - издательство "Комсомольская правда"
Книги: Общие сборники рецептов
Категория 95 р. - 142 р.