О книге: Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты; Ресторанные ведомости, 2018

Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательРесторанные ведомости
Год издания2018
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц176
Автор(ы)
АвторСост. Аносова Е.Ю.
Количество книг1
Формат220x275мм
Количество страниц176
Жанркулинарные рецепты
Вес0.91кг
ИздательствоРесторанные ведомости МГ
Тип обложкитвердая
Возрастное ограничение12+
Страниц176
Переплёттвердый, суперобложка
ISBN978-5-9500149-9-4
Размеры22,00 см × 27,30 см × 1,60 см
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж5000
РазделКулинарные рецепты


Где купить

Последняя известная цена от 1416 р. до 3253 р. в 7 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2923 р.
12.05.2024
book24
2499 р.
23.10.2023
Мегамаркет
3253 р.
24.12.2024
Яндекс.Маркет
2700 р.
17.06.2024
OZON
1416 р.
24.06.2024

Описание

Десерты, выпечка, кондитерка - сегодня это направление в тренде. Гости хотят новых вкусов, необычных текстур, смелых сочетаний, стабильного качества и виртуозного исполнения.

Впервые пятнадцать лучших кондитеров и шеф-поваров страны рассказывают о том, как достичь высот кондитерского мастерства, и показывают технологии, идеи и решения, которые производят на гостей вау-эффект!

Составитель Аносова Е. Ю.

Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты - фото №1

Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты - фото №2

Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты - фото №3

Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты - фото №4

Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты - фото №5

Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты - фото №6

Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты - фото №7

Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты - фото №8

Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты - фото №9

Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты - фото №10

Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты - фото №11

Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты - фото №12

Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты - фото №13

Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты - фото №14

Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты - фото №15

Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты - фото №16

Смотри также о книге.

Отзывы (6)


  • 5/5

    Для меня имена Марии Селяниной, Ольги Пениозы и Нины Тарасовой несомненно являются триггером, то есть буквально беру не глядя. В данном сборнике представлены знаковые рецепты 15 известных кондитеров: "Мамин любимый цветок", мороженое "Чёрный хлеб" и многие другие. В плане разнообразия очень достойно. Не обошлось без рекламы, но это не раздражает. Конечно, для воплощения десертов понадобятся современные продукты и инвентарь. Подразумевается уже определенный уровень владения техниками приготовления (учить вас варить заварной крем и темперировать шоколад здесь не будут). Издание хорошо тем, что можно познакомиться с новыми для себя именами и уже дальше сориентироваться в выборе своего наставника, а дальше очные мастер-классы, онлайн-курсы и так далее по желанию.

  • 1/5

    Мне книга не понравилась. Секретов никаких в ней нет. Более того, все Рецепты очень сжато написано. Нет температурных режимов и времени для выпекания. Откровенное...разочарование. Кому подарить?

Все отзывы (6)



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Ресторанные ведомости"

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 1132 р. - 1699 р.

закладки (0) сравнение (0)

18 ms