О книге: Секреты шеф-поваров (Онегин Алексей); ХлебСоль, 2019

от 948 р. до 1487 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-091513-2
  • Книги: Кулинарные рецепты
  • ID:3139266
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательХлебСоль
ПереплетТвердый (7БЦ)
Год издания2019
СерияКулинарное открытие
Кол-во страниц176
Возрастные ограничения16
Количество книг1
Формат84x100/16
Тип обложкитвердая
Количество страниц176
АвторОнегин А.
Вес0.84кг
Жанркулинарные рецепты
ИздательствоЭксмо
Возрастное ограничение16+
Оформление обложкилакировка
РазделКулинарные рецепты
Издательский брендБОМБОРА
ISBN978-5-04-091513-2
БумагаМелованная матовая
Размеры20,30 см × 24,70 см × 1,70 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Страниц176
Переплёттвердый
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж3000


Где купить (3)

Цена от 948 р. до 1487 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
948 р.
1720 р. -45%

15.06.2024
1487 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
04.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
1327 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1219 р.
21.02.2024
ЛитРес
249 р.
Буквоед
1256 р.
06.01.2024
book24
1256 р.
06.01.2024
РЕСПУБЛИКА
363 р.
24.05.2021
Читай-город
1256 р.
06.01.2024
МАЙШОП
1022 р.
19.02.2024

Описание

Сегодня шеф-повара модных ресторанов стали чем-то вроде новых рок-звезд. Они успешны и креативны, глядят на нас с телеэкранов и обложек журналов, небрежно демонстрируя виртуозные приемы кулинарного искусства. Встать вровень с ними, богами кулинарии, - задача в принципе вполне реальная. Можно окончить приличную кулинарную школу, потратить несколько лет на стажировки в фешенебельных ресторанах, - и вы получите полное право говорить, что умеете готовить не хуже заправского шефа. Но этот путь подходит далеко не всем.

Вместо этого популярный фуд-блогер Алексей Онегин предлагает вам свою новую книгу. В ней он раскрывает секреты, которыми поделились с ним профессиональные шефы. Вы не только найдете здесь оригинальные рецепты, но и сможете взять на вооружение некоторые навыки, технологии и приемы, позволяющие готовить быстрее, вкуснее и с меньшими усилиями. Все техники сопровождаются очень понятными фотографиями. Книга полезна всем, кто хочет совершенствовать свои кулинарные умения и даже создавать собственные уникальные рецепты.

Смотри также о книге.

Отзывы (7)


  • 5/5

    Не первый год читаю страничку Алексея и на данный момент это единственный ресурс, рецепты с которого без исключения и безусловно нравятся. Книжку покупала при этом с изрядной долей скептицизма, так как по большей части книжки от «блогеров» до этого расстраивали, даже если исходные блоги были неплохи. В данном случае приятно удивили и оформление, и подача, и содержание. Все с одной стороны и просто, и интересно. Думаю, в бумажном варианте книга станет хорошим подарком тем, кто любит готовить.

  • 5/5

    Редко попадают в руки подобные руководства по кулинарии.Отлично написано огромный объем информации,который не нагружает,а наоборот,упрощает понимание процессов описаных в книге.

Все отзывы (7)



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Общие сборники рецептов - издательство "ХлебСоль"

Категория 758 р. - 1137 р.

Книги: Общие сборники рецептов

Категория 758 р. - 1137 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms