- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
О книге: Домашняя коптильня (Иван Зорин); Центрполиграф, 2017
от 109 р. до 209 р.
- Издатель: Центрполиграф Издательство ЗАО
- ISBN: 978-5-227-06916-0
- Книги: Кулинария
- ID:5925849
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Иван Зорин |
Издатель | Центрполиграф |
Год издания | 2017 |
Возрастные ограничения | 16 |
Серия | Умная Усадьба |
Кол-во страниц | 128 |
ISBN | 978-5-227-06916-0,978-5-227-07532-1 |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 124 |
Переплет | Мягкий переплёт |
Формат | 114x165мм |
Вес | 0.06кг |
Форматы электронной версии | FB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT |
Где купить (4)
Цена от 109 р. до 209 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
МАЙШОП | 116 р. | 04.04.2024 |
Описание
Иван Зорин откроет вам секреты домашнего копчения. Он расскажет, как из подручных материалов сделать элементарную, эффективную и недорогую коптильню. Самодельная коптильня, в отличие от покупной, дает возможность вносить в нее усовершенствования, что-то менять, экспериментировать. Коптить можно практически любой продукт. В книге содержится большое количество старинных и современных рецептов: тут и копченая говядина по-гамбургски, и копченое мясо с серебряной закваской, и копченая «матрешка». Кроме этого, вы узнаете, как правильно подобрать дрова для копчения, как долго и при каких условиях хранить готовый продукт, чем вреден «жидкий дым» и многое другое.
Смотри также о книге.
Отзывы (3)
- removed_v1960i1963 — 9 Января 2021
Очень похожа на книгу другого автора – Николай Звонарёв «Домашняя коптильня. Секреты технологии копчения. Старинные и современные рецепты».
- Roman Khodorkovsky — 15 Марта 2019
Хорошая книга, не много рецептов. Есть интересная информация. Стоит своих денег. Жалко мало рецептов подходящих для электро коптилен. Мало картинок.
Добавить отзыв
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Центрполиграф Издательство ЗАО"
Категория 87 р. - 130 р.
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария
Категория 87 р. - 130 р.