Отзывы на книгу: Суши и роллы. Готовим сами (Калугин Борис Викторович); Астрель, 2010
от 205 р. до 209 р.
- Издатель: Астрель
- ISBN: 978-5-271-23288-6
- Книги: Блюда из рыбы и морепродуктов
- ID:1691247
Отзывы (8)
- Анонимно — 29 Марта 2012
Честно-говоря, ожидала большего от этой книги:(
Из плюсов - это пошаговые рецепты с иллюстрациями.
Подборка рецептов (в частности, роллов) - так себе... - Рубайло Юлия — 3 Декабря 2011
Для начинающих "сушистов"! Очень подробно описывается как подготовить вначале основные продукты и также подробно показано на картинке, что очень удобно. Готовим с удовольствием и уже придумываем свои рецепты!
- Соляева Юлия — 2 Ноября 2011
В книге много красочных картинок. Но я ожидала большее количество рецептов суши и роллов, судя по названию, зато там есть рецепты других японских блюд. Достаточно подробно описан процесс приготовления.
- Nasturciy — 7 Декабря 2010
Я пожалела что купила именно эту книгу. На мой взгляд книга не подходит и новичку (говорю как новичок), рецепты не последовательны и сложные моменты описаны бегло. Кроме приготовления суши риса и суши уксуса ничего полезного. Создалось впечатление что это фотосессия некой девушки, которая готовит...
P.S. Попробовала приготовить рис по рецепту, приведенному в книге, получилась рисовая каша...Не советую ее покупать, а уж тем более по ней готовить. - Tema — 3 Мая 2010
Согласна с тем, что книга подходит для тех кто готовит суши первый-третий раз. Как в ведение в суши - подходит как нельзя лучше. Даётся небольшое количество терминологии, чтоб не впадать в панику при словах "нори", "мисо" и пр.
Для более опытной аудитории - нет.
Я планировала найти несколько рецептов мариновая имбиря. Увы - ни одного.
Зато много картинок- это всегда привлекает. - Даккота — 23 Апреля 2010
Готовлю суши не первый раз. и даже не пятый. Для меня книга бесполезна. Из рецептов роллов - один с огурцом и один со шпинатом. А как же калифорния, аляска, радуга и все прочее((( Рецепты, как готовить суп, как варить лапшу.
Книга полезна тем, кто первый раз готовит. Картинки отличный. инструкция пошаговая.
Для бывалых - пусто. - tatyanka — 6 Октября 2009
В книге рассказывается не только о приготовлении суши и роллов, как можно подумать, глядя на название: здесь рассказывается о приготовлении самых популярных японских блюд, включая супы (мисо, суимоно, морковный суп-пюре), лапшу удон и рис. Книга отличная. Если бы не мягкий переплет я бы рекомендовала ее в качестве подарка всем начинающим кулинарам, интересующимся японской кухней. В книге даны подробные пошаговые иллюстрированные инструкции по приготовлению. Вот несколько иллюстраций из книги.
- Никольская Ольга — 28 Сентября 2009
Эта книга - введение в японскую кухню, содержит краткую информацию о посуде и продуктах, используемых в японской кухне, о том, как выбирать и разделывать рыбу и рецепты популярных японских блюд (нет только десертов). Будет интересна как тем, кто хочет научиться готовить японские блюда, так и тем, кто только начинает знакомство с японской кухней в ресторане. Книга очень симпатичная, переплет мягкий, но бумага плотная, иллюстрации цветные, на каждой странице. К каждому рецепту дается пошаговая иллюстрированная инструкция.
Добавить отзыв
Где купить (2)
Цена от 205 р. до 209 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Буквоед | 195 р. | |
book24 | 138 р. |
Описание
В этой книге собраны наиболее известные и популярные всему миру рецепты японской кухни. Благодаря иллюстрациям, которыми пестрят страницы, даже самый неопытный в приготовлении суши человек сможет быстро и просто сделать вкусные блюда. Японская кухня очень популярна в Европе и США, но не многие могут приготовить суши или роллы в домашних условиях. Благодаря этой книге вы с легкостью сможете приготовить изысканные суши и устроить домашний вечер в японском стиле.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Калугин Борис Викторович |
Серия | Кулинария |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Издатель | Астрель |
ISBN | 978-5-271-23288-6 |
Возрастное ограничение | 18+ |
Год издания | 2010 |
Количество страниц | 112 |
Переплет | Мягкий (3) |
Формат | 162x235мм |
Вес | 0.431 |
Количество книг | 1 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Тип обложки | твердая |
Издательство | АСТ |
Автор | Калугин Б.В. |
Книги: Блюда из рыбы и морепродуктов - издательство "Астрель"
Категория 164 р. - 246 р.
Книги: Блюда из рыбы и морепродуктов
Категория 164 р. - 246 р.