Отзывы на книгу: Выпечка. Сладкая и несладкая (Ру Мишель); КукБукс, 2013
от 1023 р. до 2901 р.
- Издатель: Кукбукс
- ISBN: 978-5-98837-038-3
- Книги: Кулинария и напитки
- ID:1716782
Отзывы (4)
- Марина Викторовна Козлова — 12 Сентября 2018
Я прежде всего узнала о Мишеле Ру-младшем, то есть его сыне, который также является шеф-поваром. Но поскольку его книги на русский пока не переведены, будем наслаждаться рецептами Мишеля Ру-старшего. Книга дивно хорошо. Есть проблемы перевода-редактирования. Такое впечатление, что переводил человек, далекий от мира кулинарии, но разобраться можно. Кроме того в нескольких рецептах допущены ошибки (незначительные), а в одном пропущена строчка с ингредиентом. У меня была возможность ознакомиться с этой книгой на английском, так что знайте: если соберетесь готовить апельсиновый чизкейк, то по рецепту там нужно 3 яйца. Из несомненных плюсов: описание различных техник, рекомендации при выборе продуктов, обилие фотографий.
- Вербицкая Алина — 24 Ноября 2017
Прочитала книгу практически от корки до корки. Отличная книга! Рекомендую тем, кого интересует именно технология приготовления от профессионального повара. Очень подробно рассказывается обо всех видах теста, даются рецепты самой знаменитой выпечки мира. Меня наличие сложных или дорогих ингредиентов в начинках не смущает, их всегда можно заменить, а вот рецепты самого теста бесценны. Главное - этот автор не внушает паники, что ничего не получится, наоборот, хочется готовить по его книге.
- МК — 17 Декабря 2013
Книга, безусловно, интересная. Но шедевром не назовешь. Подкупают картинки оформления пирогов. Оказывается, решетка из теста делается машиной(( Ну, как же так... Такой знаменитый кулинар... Ждала каких-то тонкостей и в оформлении и в подаче, но к сожалению, - всё абсолютно обыденно. Рецепты разношерстные. Очень много выпечки с фруктами,-на любителя. Есть рецепты содержащие арахисовое масло, иргу,свеженатертый мацис (это я не заклинание пишу))) это, позвольте, ингредиенты вот такие у господина Мишеля. Много всяких добавок, которых у нас днем с огнем не найти. Но это встречается не часто. Замены не предложено в книге.
Огромное содержание, найти нужный рецепт легко. Скорее бы не купила эту книгу. Есть более НАШИ, РОДНЫЕ и близкие варианты.)) Более съедобные, что ли... Хотя оформление - не придерешься. Но, постоянно закрывается из -за того, что издана толстым маленьким томиком(
Оцените сами) - Калинина Галина — 26 Ноября 2013
Книга очень понравилсь! Отличное оформление, каждый рецепт с фото, понятно что должно получиться в итоге. Сами рецепты достаточно просты в исполнении. У меня много кулинарных книг, книг по выпечке, но ОЧЕНЬ рада новому приобретению, "Выпечка" совсем не лишняя,а очень даже нужная. Описаны тонкости на которые необходимо обратить внимание, приготовление пошагово описано. Сразу хочется
Добавить отзыв
Где купить (4)
Цена от 1023 р. до 2901 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Буквоед | 2799 р. | 19.07.2023 |
book24 | 3799 р. | 18.07.2023 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Книга "Выпечка" полностью разрушает миф о том, что печь самим - тяжелое занятие. Здесь в доступной форме представлены и традиционные европейские рецепты, и оригинальные авторские идеи.
Мишель Ру прошел выучку в стиле классической французской кухни, у него за плечами более чем тридцатилетний опыт работы шеф-поваром, и он с готовностью делится своими неисчерпаемыми знаниями по этому предмету.
Каждая глава посвящена определенному виду теста. Начинается она с поэтапного описания его приготовления, а далее следуют рецепты, в которых этому тесту находится самое разнообразное применение. В книге есть и заслуженная классика, такая как киш-лорен, тарт-татен и пицца "Маргарита", и современные варианты традиционных закусок и десертов. При этом классическим рецептам также придано новое звучание. Книга прекрасно иллюстрирована, и ее можно с уверенностью назвать отличным руководством по выпечке.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Ру Мишель |
Издатель | КукБукс |
Год издания | 2013 |
Вес | 0.95кг |
Количество страниц | 304 |
Формат | 215.00mm x 166.00mm x 28.00mm |
Автор | Мишель Ру |
Возрастное ограничение | 16+ |
Жанр | кулинарные рецепты |
Издательство | КукБукс |
Тип обложки | твердая |
Раздел | Выпечка и десерты |
ISBN | 978-5-98837-038-3 |
Размеры | 24,00 см × 17,00 см × 2,80 см |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 304 |
Страниц | 304 |
Переплёт | твердый, суперобложка |
Тематика | Выпечка и десерты |
Тираж | 5000 |
Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Кукбукс"
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 818 р. - 1227 р.