Отзывы на книгу: Домашнее пиво. Технология и рецепты; Питер (Айлиб), 2016

79 р.

Где купить

Отзывы (4)


  • 1/5

    рецепты очень далеки от пивоварения. Технология прописана, но почему то в рецептах она не используется. Не стоит тратить время и деньги на этот продукт!!!

  • 5/5

    Приобрел сегодня книгу Домашнее пиво. Технология и рецепты
    Очень понятно и доходчиво объясняет автор как делается пиво в домашних условиях
    В ближайшее время займусь изготовлением пива для себя в домашних условиях
    Весь процесс описан в книге остается только пробовать и экспериментировать, чтоб получить свой любимый вкус
    Автор очень подробно объясняет как и в какой последовательности, что делать, где можно ошибиться нарушив технологию и получить не то, что хочется
    Сегодня начну и думаю с таким руководством все получится
    Рекомендую данную книгу для прочтения и обучения технологии изготовления пива в домашних условиях

  • 1/5

    даже прочитав фрагмент для ознакомления, понятно, что тратить даже небольшие деньги на эту писанину не стоит.
    например, там написано:
    1.Чем больше плотность жидкости, тем глубже ареометр будет погружаться в измеряемую жидкость.
    (естественно, все с точностью до наоборот)
    2. Темное пиво обладает сладковатым привкусом
    (что в общем случае полная чушь)
    наверняка там множество и других опечаток и откровенной глупости. Фейспалм.

  • 3/5

    Целиком книгу не читал, так как не первый год занимаюсь пивоварением, в том числе и домашним, пробежал глазами. В целом, много внятной и просто изложенной информации для новичка, который впервые услышал про пиво и решил узнать что это такое. И все было хорошо, пока не добрался до рецептов. То что автор описывает в рецепте совершенно не имеет ничего общего с пивом, кроме названия ингредиентов - это просто брага, так еще и непонятно какой у нее хим. состав. Фактически, автор не учитывает тот факт, что для получения сусла, солод должен настаиваться при определенных температурах, что дрожжи требуют очень деликатного обращения, что очень важна чистота и дезинфекция.
    В общем, если вы хотите окунуться в мир домашнего пивоварения, начните лучше с Чарли Папазяна.



Где купить (1)

Цена от 79 р. до 79 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
79 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

19.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
111 р.
book24
127 р.
08.11.2022
Яндекс.Маркет
450 р.
14.10.2024
OZON
385 р.
24.06.2024

Описание

Пиво, являясь одним из самых древних слабоалкогольных напитков, во многих странах остается наиболее популярным и в наши дни. Приготовление хорошего пива требует понимания различий между многочисленными видами солода и хмеля и точного соблюдения многоэтапного технологического процесса. В книге описана технология приготовления пива в домашних условиях. Представлены рецепты изготовления различных сортов пива, приведен обзор имеющихся в продаже домашних пивоварен, описаны способы контроля качества получаемого напитка.

Домашнее пиво. Технология и рецепты - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет84х108/32 (127х200 мм)
ИздательПитер (Айлиб)
Год издания2016
СерияВне серии
Возрастные ограничения18
Кол-во страниц160
РазделНапитки
ISBN978-5-906417-89-3
Возрастное ограничение16+
Количество страниц160
Формат133x208мм
Вес0.11кг
Страниц160
Переплётмягкий
Размеры13,00 см × 20,00 см × 0,60 см
ТематикаАлкогольные напитки
Форматы электронной версииFB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Алкогольные напитки - издательство "Издательский дом "Питер""

Книги: Алкогольные напитки

Категория 63 р. - 94 р.

закладки (0) сравнение (0)

28 ms