Отзывы на книгу: Вкус лета. Невероятные рецепты варенья, солений; Эксмо, 2017

от 199 р. до 1225 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-699-91985-7
  • Книги: Консервирование
  • ID:1797229
Где купить

Отзывы (13)


  • 5/5

    Мне нравится серия «Секреты русской кухни: рецепты с историей». Самая любимая книга в этой серии «Триумф пирогов» Елены Маньенан. Но и «Вкус лета» вдохновляет. Традиционные варенья и соленья, и новые рецепты современной кухни. История древних городов Золотого кольца на вкус. Вкус впечатляет.

  • 5/5

    Книга

  • 5/5

    Прекрасная книга для людей, которые увлекаются консервированием. В книге собраны как простые и популярные рецепты, так и малоизвестные необычные рецепты. Моей семье очень пришлось по вкусу «огуречное варенье»и «пряженый лук». Все рецепты дополнены комментариями и советами авторов. Отдельно хочется отметить, что помимо рецептов, в книге присутствуют лайфхаки для неопытных хозяек, целый раздел посвящен основам консервирования.

  • 5/5

    Книга просто супер. Много оригинальных рецептов. Когда начинаешь читать понимаешь сколько всего вкусного можно сделать просто и легко. Иллюстрации прекрасные.

  • 5/5

    Отличная кулинарная книга! Яркая, красочная, а главное вкусная и полезная. Рецепты настолько просты, настолько же вкусны и изысканы. Очень много традиционных рецептов, которые мы уже и подзабыли слегка. Есть большая вероятность того, что кто-то узнает в одном из рецептов фамильный рецепт своих бабушек. Ведь раньше эти рецепты были на слуху, а сейчас всё чаще мы просто покупаем готовые консервы. Но ничто не сравнится с разносолами и вареньями приготовленными своими руками с душой и от всего сердца. И постом, холодными зимними вечерами, да на новогоднем столе можно будет ощутить очаровательный ВКУС ЛЕТА!

  • 5/5

    Понравилась ли мне книга? Да! Хотя есть и недостаток - мелкий неудачный шрифт, есть претензии к дизайну. Но самое главное - мне дико захотелось поехать в Суздаль после того, как я закрыла книгу! Автор и шефы - молодцы!!

  • 5/5

    Книга очень понравилась! Отличные советы перед началом консервирования. В книге можно встретить интересные и необычные вкусовые варианты рецептов варенья, консервированных овощей и соусов, а также есть традиционные рецепты, которые будут удачным дополнением любого праздничного стола.

  • 5/5

    Задумка, как говорится, хорошая, а вот исполнение... Шрифт неудобочитаемый. У предисловия и начальных страниц настолько мелкий, что читать можно только с увеличительным стеклом или в очках. Оформителю тройка с минусом.. зачем самодостаточные по содержанию и красоте фотографии, которые передают атмосферу этого старинного русского города лепить по 4 штуки на разворот? Зачем обрамлять текст громоздкими мрачными рамками? Некоторые фото вообще выглядят неправдоподобно - например, фото земляничного варенья больше похоже на черносмородиновое. И доверительный тот повествования, который приглашает читателя окунутся в атмосферу деревенского лета в пору детства... Не понятно, где он ведется от автора, а где - от авторов рецептов..

  • 5/5

    Отличная книга для тех, кто любит делать заготовки на зиму. Красочные иллюстрации, понятные и простые рецепты.очень рекомендую как для себя , так и в качестве подарка!

  • 5/5

    В книге содержатся простые и очень доступные рецепты, но есть и оригинальные, например, клубничное варенье-смузи с бананом, свекла маринованная со сливами и гвоздикой. Представлены рецепты варенья, джема, компотов (22 рецепта), тушенки,паштетов (4 рецепта), заготовок овощей, грибов и трав (14 рецептов), даны очень хорошие советы по консервированию. Прекрасно иллюстрированная книга. Сделана с большой любовью к читателю и к своему краю. По этой книге так и хочется скорей бежать готовить. Есть, правда, один небольшой недостаток на мой взгляд : предисловие и советы напечатаны мелковатым шрифтом, хотя восприятию книги это не мешает.

  • 5/5

    Книга «Вкус лета. Невероятные рецепты варенья, солений и других деликатесов из погребов золотого кольца» Евгении Дымовой заставила взглянуть на заготовку запасов на зиму ни как на проблему, но как на дело, от которого можно получать удовольствие. Если раньше приходилось получать сведения из разных источников, и порой могла ничего не получиться, то Евгения собрала в своей книги все необходимые советы – ответы на вопросы, которые задавала себе каждая домохозяйка. Теперь, чтобы сделать, например, варенье, не нужно открывать 100 вкладок в Интернете, или обзванивать всех своих знакомых, которые имеют в этом деле хоть какой-то опыт, всё очень просто описано у Евгении Дымовой.
    У нашей семьи появилось даже любимое варенье – «Огуречное». Сначала я немного удивилась, и подумала, что ошиблась, когда прочитала, но нет. И знаете, получается очень необычно, как несложно догадаться, но при этом очень вкусно. И если вы хотите удивить своих гостей, то это варенье точно вам поможет.

  • 5/5

    Книга очень красочная, фотографии сделаны и подобраны так, что при просмотре книги, на мгновение оказываешься где-нибудь, например, в Суздале. При беглом просмотре рецептов хочется делать всё и сразу, и самое главное достоинство книги в том, что практически все ингредиенты можно собрать у себя в огороде. Очень бюджетные и натуральные соления получаются) Т.к. я любитель остренького, то особенно по вкусу мне пришелся горлодёр по-суздальски. Очень простой соус, которой не требует много времени приготовления. Прекрасное приобретение для тех, кто является большим ценителем домашних солений, варений.

  • 5/5

    Очаровательная серия! Сразу заказала все книги! Отличное качество, великолепные фотографии, интересные рецепты! Ощущение путешествия по "русской глубинке". Название полностью оправдано -загородное лето, душистые травы, ароматные ягоды и ...
    Книга яркая, красочная, рецепты подробные, неизбитые, с интересными советами, на любой вкус.Твёрдая обложка, плотные, глянцевые страницы, красивые иллюстрации. Хороша и для домашней библиотеки и для подарка. Рецепты дополнены комментарием автора, а начинается книга с основ-секретов консервирования, что, как мне кажется, сослужит хорошую службу для многих.



Где купить (5)

Цена от 199 р. до 1225 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
363 р.
517 р. -30% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

16.06.2024
744 р.
1144 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%

16.06.2024
1225 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

17.06.2024
199 р.
249 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

17.06.2024
471 р.
1095 р. -57%

17.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
844 р.
21.02.2024
book24
844 р.
21.02.2024
Читай-город
844 р.
20.02.2024

Описание

Евгения Дымова, хозяйка и идейный вдохновитель фабрики "Дымов-Керамика" и ресторана русской кухни "Гостиный двор". Являясь знатоком и поклонником национальных традиций русского застолья и европейских трендов современной кулинарии, Евгения раскрывает удивительные секреты овощной, фруктовой и мясной консервации. Коллекция оригинальных семейных рецептов, советы по невероятным сочетаниям продуктов, полезные рекомендации от шеф-поваров, идеи по подаче и декору блюд ждут читателей в этой книге. Вы узнаете аутентичные рецепты от знаменитых рестораторов Суздаля и сможете сами сохранить вкус и ароматы лета... в банках!

Вкус лета. Невероятные рецепты варенья, солений - фото №1

Вкус лета. Невероятные рецепты варенья, солений - фото №2

Вкус лета. Невероятные рецепты варенья, солений - фото №3

Вкус лета. Невероятные рецепты варенья, солений - фото №4

Вкус лета. Невероятные рецепты варенья, солений - фото №5

Вкус лета. Невероятные рецепты варенья, солений - фото №6

Вкус лета. Невероятные рецепты варенья, солений - фото №7

Вкус лета. Невероятные рецепты варенья, солений - фото №8

Вкус лета. Невероятные рецепты варенья, солений - фото №9

Вкус лета. Невероятные рецепты варенья, солений - фото №10

Вкус лета. Невероятные рецепты варенья, солений - фото №11

Вкус лета. Невероятные рецепты варенья, солений - фото №12

Вкус лета. Невероятные рецепты варенья, солений - фото №13

Вкус лета. Невероятные рецепты варенья, солений - фото №14

Вкус лета. Невероятные рецепты варенья, солений - фото №15

Вкус лета. Невероятные рецепты варенья, солений - фото №16

Вкус лета. Невероятные рецепты варенья, солений - фото №17

Вкус лета. Невероятные рецепты варенья, солений - фото №18

Вкус лета. Невероятные рецепты варенья, солений - фото №19

Вкус лета. Невероятные рецепты варенья, солений - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЭксмо
Год издания2017
СерияСекреты русской кухнирецепты с историей
ПереплетТвердый (7БЦ)
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц96
РазделКонсервирование
Издательский брендБОМБОРА
ISBN978-5-699-91985-7
Возрастное ограничение16+
Количество страниц96
БумагаОфсетная
Формат80x100/16
Вес0.54кг
Размеры19,00 см × 24,80 см × 1,30 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Страниц96
Переплёттвердый
ТематикаСервировка стола и украшение блюд
Тираж4000


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Консервирование. Домашние заготовки - издательство "ХлебСоль"

Книги: Консервирование. Домашние заготовки

Категория 159 р. - 238 р.

закладки (0) сравнение (0)

22 ms