Отзывы на книгу: Переходи на зеленый. Сочные рецепты для вегетарианцев и не только; Эксмо, 2017
Отзывы (15)
-  Анонимно — 14 Сентября 2021Хорошая книга интересных рецептов с простыми в исполнении, вкусными и полезными блюдами. Она поможет сделать первые шаги к переходу на растительное питание, а так же просто разнообразить рацион и добавить в него больше полезных элементов. 
-  Анна — 29 Марта 2021неплохие рецепты, достаточно популярные, быстро, наглядно, для разнообразия, специальных навыков не требуют, оформление журнальное, наглядно 
-  Амира Маджид — 6 Декабря 2020книга понравилась, есть интересные рецепты и адаптации..Но рецептов «для поесть» мало…такая очень голодная книга)))) и в целом направленность на западную и модную азиатскую кухню.. 
-  228337089 — 30 Сентября 2020Не могу сказать, что эта книга стала моей «библией», но иногда (редко) могу что-то по ней приготовить, что разнообразить свое меню. На любителя и/или особо одержимого приверженца подобного рода питания. 
-  vestadorogova — 17 Января 2020В книге 45 рецептов, к сожалению, ни один не захотелось приготовить. Мне не подошли. Для моего вкуса слишком вычурные, нравится простая еда. Мне не нужны пак чой, и разная азиатская тема. Было время увлекалась такой едой, но сейчас нахожу не интересным и неоправданно дорогим. Книга не оправдала моих ожиданий. Фотографии не вдохновляют. Все равно автору большое спасибо за труд. 
-  Дарья Кирнос — 16 Октября 2019отличная и интересная книга! много рецептов, в принципе не сложные. книга служит отличным источником вдохновения. для мягкого веганства самое то. 
-  Alexa Grin — 30 Октября 2018Пожалела, что приобрела данную книгу. В моем городе, просто нет тех ингредиентов на базе которых готовятся большая часть блюд. Я живу в Омске. И потому для меня эти блюда будут золотыми, что не выгодно. Зря потратила деньги. 
-  Вера Мискевич — 28 Августа 2018Очень полезные рецепты из доступных продуктов. А главное очень вкусные. Особенно понравился пудинг чиа, вся семья в восторге от быстрого, вкусного и полезного завтрака. 
-  Дарья Ким — 6 Июня 2018Книга содержит очень много полезной информации, отлично оформлена! Большое количество интересных рецептов, которые помогут разнообразить питание, но не все ингредиенты легкодоступные. 
-  Eugenia Dorn — 30 Января 2018Переход на вегетарианское питание очень сложен, так как изначально кажется, что нет разнообразия. Благодаря таким книжкам с рецептами границы расширяются 
-  Прохорова Надежда — 19 Января 2018Рецепты здесь, конечно, великолепные, мне хочется попробовать все. Но мне в этой книге особенно нравится информация в Предисловии. Это плюсы растительного питания, история автора, обзор продуктов, которые можно ввести в рацион. Я привыкла есть приблизительно одно и то же, и поэтому мне нравится, когда кто-то на пальцах распишет, как разнообразить свое меню. Это же очень интересно и даже доступно, нужно приложить лишь немного усилий в начале. Как будто заново учишься готовить. 
 Я бы, кстати, сказала, что эти блюда подойдут и тем, кто не хочет переходить на растительное питание полностью, а хочет оздоровить и разнообразить свой повседневный стол.
-  Katrinka095 — 18 Декабря 2017Огромное спасибо, Автору! Книга потрясающая, как по качеству так и информационно! Обычно в книгах рецептов 5-7 рецептов интересных, а остальные никакие, но тут все-все рецепты потрясающие! 
 И что самое главное, что все ингредиенты всегда есть под рукой и ничего дополнительного докупать не надо, мне это очень понравилось
 ) Так что тем кто покупает продукты в магазинах здорового питания будет очень комфортно готовить по этой книге
 )Много вводной информации для новичков и интересующихся. В общем советую, не пожалеете
 )
-  Rinavil — 18 Ноября 2017Красивая книга. Приятно взять в руки, полистать. Приготовить по рецептам почти ничего не возможно, т.к. они не адаптированны к российским продуктам. А покупать ингредиенты в специализированных магазинах слишком накладно. Разочарована. 
-  Галина Харченко — 16 Октября 2017Чудесная книга! Очень красочные фотографии. рецепты из доступных, но не всегда стандартных ингредиентов. то что я искала на данном этапе. На некоторое время поможет мне разнообразить семейное меню) 
-  Nadejda Svet — 30 Сентября 2017Плюс вот таких рецептов в том, что на них надо минимум времени, не так как при готовке блюд на огне. И можно даже обойтись простой досочкой для размельчения продуктов и ножичком. Приятный набор компонентов, как раз подходящий для нашей страны и менталитета, то есть привычные на вкус ингридиенты, не нужно переучать себя на новое и неизвестное. И не дорогие компоненты, в поисках которых не надо бегать с магазина в магазин или с рынка на рынок. И что тут ещё примечательно. При вдумчивом чтении, начинаешь понимать как можно и свои блюда создавать, уникальные и вкусные ;) Спасибо за такую замечательную книгу. 
Добавить отзыв
Где купить (1)
Цена от 239 р. до 239 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие | 
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено | 
|---|---|---|
| Лабиринт |  1162 р.  |  07.08.2024 | 
| book24 |  535 р.  |  12.11.2024 | 
| Мегамаркет |  2976 р.  |  24.10.2024 | 
| Яндекс.Маркет |  3400 р.  |  24.10.2024 | 
| МАЙШОП |  706 р.  |  23.06.2024 | 
| OZON |  439 р.  |  24.06.2024 | 
| Onliner BY |  1032 р.  |  29.01.2025 | 
Описание
С книгой Али Самохиной "Переходи на зеленый" хочется готовить каждый день. Внутри вас ждут 39 рецептов, дарящих здоровье и вдохновение. Если вы давно задумывались о переходе на вегетарианство и веганство, с Wholesome Way это станет просто -
завтраки, закуски, главные блюда, соусы и десерты на 100%-ных растительных компонентов, а также полезная информация о гармоничном переходе на растительное питание, интересных продуктах и кулинарных лайфхаках.
В кухне народов мира есть множество удивительных вегетерианских и веганских блюд, взять только лишь гениальное мексиканское гуакомоле, индийский суп дал, грузинское лобио, израильский фалафель и многое другое. Экспериментируя, делая более полезными привычные блюда, выдумывая абсолютно новые, вдохновляясь отдельными ингредиентами, Аля Самохина создала собственный сборник рецептов, включающий закуски, главные блюда, десерты, напитки, соусы и блюда к завтраку.









Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение | 
|---|---|
| Автор(ы) | Аля Самохина | 
| Издатель | Эксмо | 
| Переплет | Твердый (7БЦ) | 
| Год издания | 2017 | 
| Возрастные ограничения | 16 | 
| Кол-во страниц | 96 | 
| Серия | Кулинарное открытие (Эксмо) | 
| Количество книг | 1 | 
| Возрастное ограничение | 16+ | 
| Вес | 0.463 | 
| Количество страниц | 96 | 
| Тип обложки | твердая | 
| Автор | Самохина Аля Игоревна | 
| Формат | 80x100/16 | 
| Издательство | Эксмо | 
| Жанр | кулинарные рецепты | 
| Раздел | Вегетарианская кухня | 
| Издательский бренд | БОМБОРА | 
| ISBN | 978-5-699-97466-5 | 
| Бумага | Офсетная | 
| Размеры | 19,30 см × 24,70 см × 1,30 см | 
| Обложка | твердый переплёт | 
| Язык издания | rus | 
| Страниц | 96 | 
| Переплёт | твердый | 
| Тематика | Раздельное питание | 
| Тираж | 3000 | 
| Форматы электронной версии | FB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT | 
Книги: Вегетарианские блюда. Постный стол - издательство "ХлебСоль"
Книги: Вегетарианские блюда. Постный стол
Категория 191 р. - 286 р.