Отзывы на книгу: Большая энциклопедия домашней кухни для начинающих; ООО "Издательство "Эксмо", 2020
от 367 р. до 1303 р.
- Издатель: ООО "Издательство "Эксмо"
- ISBN: 978-5-699-91033-5
- Книги: Кулинария
- ID:1813688
Отзывы (16)
- Оля — 26 Июля 2023
Купила книгу в качестве подарка своему другу. Книга понравилась всем. Довольно много рецептов. Идеальный подарок не только для новичков, но и для опытных хозяек. Планирую купить такую же себе.
- Екатерина — 30 Мая 2023
Очень понравилось использовать эту книгу, когда я готовлю для своей семьи. Книга полна прекрасных идей и реальных рецептов, которые каждый может приготовить в домашних условиях.
- Константин — 8 Апреля 2023
В книге содержатся много полезной информации не только для начинающих, обучающихся, но и мастеров кухарского ремесла. Достоинство книги в простоте и понятности излагаемого материала , доступного для людей с минимальными знаниями, на уровне варки пельменей и жарки яишницы. Материал продумано структурирован, как по сложности блюд так и по ингредиентам. Книга идеальна для подарка, красивая и содержательная.
- Ксения Евгеньевна Зинова — 15 Марта 2023
Неплохая книга рецептов. Ожидала немного другого - хотела что-то более похожее на справочник с приемами и принципами готовки. А здесь, скорее, рецепты с советами.
Блюда вполне базовые - ингредиенты купить легко, приготовить тоже. Есть великая классика типа салата "Мимоза", а есть т более любопытные вещи. Но если вы уже вполне уверенный кулинар, и просто хотите каких-то эдаких блюд, то эта книга вряд ли подойдёт
Оформление прекрасное, всё очень доступно и понятно. - Анонимно — 16 Июля 2022
Итак, история, съехала я от родителей и решила, что пора! Пора не просто готовить из того, что есть - а узнать основы основ, заняться тем, что нравится, совершенствоваться в приготовлении еды - и купила данную книгу!
Качество печати и тактильные ощущения от книги - на высоте! Она стоит своих денег!
Как подарок - идеально, я бы пищала от такого презента!
Да еще и наполнение полезное, до сих пор обращаюсь к рецептам из книги. - angelo4ka92 — 23 Марта 2022
хорошая книга, многое приготовила уже. Главное простые ингредиенты и правда вкусно получается. Видела эту книгу в магазине ооочень классная на подарок самое то. рекомендую.
- tanya.blinova1959 — 22 Сентября 2021
Книга очень понравилась, рецепты интересные и не сложные, понятно, как готовить, есть пошаговые фотографии с объяснением.
- Ann — 1 Апреля 2021
Понятные и простые рецепты блюд, которые любят и едят все. Книга не перегружена лишней информацией. Нет неизвестных/редких ингредиентов. Абсолютно адекватная книга.
- Анна Брусенцова — 29 Июня 2020
Ранее приобретались книги данного издания. И они очень порадовали! Все чётко, понятно, а главное – хорошо применимо на практике!
- Кристина Коновская — 1 Мая 2020
Замечательная книга! Огромный выбор блюд. Первое, второе и десерт! Всё очень подробно написано. Состав блюд доступный. Есть красивые фотографии. Очень вкусно!!! Очень очень рада покупке! Всем советую!!!! И новичкам в кулинарии и тем, кто уже не знает чего бы приготовить!
- Валентина Шаповалова — 23 Января 2020
Для новичков просто прекрасная книга.Подробно расписано что нужно для ускорения процесса готовки,все сопровождается фото приготовления.
- Артём Постников — 24 Декабря 2019
Какая приятная книга, залипательная что-ли. С большим удовольствием читается и загорается желание готовить и радовать домашних самими же приготовленными блюдами. Автору книг доброго здоровья и многих лет!
- Елена — 24 Декабря 2019
Спасибо автору за прекрасную книгу, для начинающих кулинаров и хозяек самая лучшая книга. Буду с удовольствием готовить и радовать близких в основном мужа:) Рекомендую
- Semyonova Alina — 7 Мая 2019
Книга отличная! Рецепты простые и понятные. Подойдёт как подарок. Листать приятно, смотреть интересно.Все используемые продукты можно найти на полках в магазине. Особых навыков тоже не надо) Рекомендую!
- Лаптенок Виктория — 13 Ноября 2018
Книга является сборником рецептов, а не обучающим пособием. Подойдёт для внесения разнообразия в повседневное меню. Не на все действия есть объяснения и обучение, более того, многие рецепты на мой взгляд, не доработаны, а именно не указано время приготовления того или иного ингредиента. Например, указано: "Отварите луковицу до готовности" или " Тушите печенку до готовности". Книга себя позиционирует "для начинающих", на мой взгляд, начинающие могут не знать, сколько варить лук до готовности, 10 минут или 60. В целом, интересная книга, можно подарить молодой хозяйке.
- Анна Юдина — 1 Января 1970
Это очень добротное, ладно сверстанное и красиво оформленное издание. Рецепты делятся по тематикам "Салаты", "Супы", "Десерты" и так далее, есть и алфавитный список блюд и продуктов с номерами страниц - любой рецепт можно найти очень быстро. Книга действительно идеальна для начинающих кулинаров. Есть и совсем простенькие рецепты на каждый день и случай, есть посложнее. Поэтапное приготовление тщательно описывается и сопровождается фотографиями. Указано и время, которое придется потратить на приготовление блюда, и количество порций. Любой "чайник" в кулинарии очень быстро поймет и разберется! А главное, блюда и продукты достаточно просты и по карману любому человеку. Конечно, приятно листать в книжных магазинах сборники рецептов в сафьяновых переплетах, где самое простое блюдо включает в себя филе цесарки, киноа и какое-нибудь вымоченное в фиалках бедро единорога. Но простому городскому жителю, приходящему вечером с работы, чаще всего некогда морочить себе голову в процессе приготовления жареной луны. Хочется иногда простого салатика с тертой морковкой и капустой. К возможным недостаткам книги я бы отнесла ее достаточно большой размер и страницы, которые легко будет заляпать на кухне в пылу готовки. Но если вспомнить формат знаменитой "Книги о вкусной и здоровой пище", то "Большая энциклопедия" достойно продолжает эти традиции.
Добавить отзыв
Где купить (9)
Цена от 367 р. до 1303 р. в 9 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
РЕСПУБЛИКА | 1240 р. | 07.09.2023 |
Описание
Эта книга - библия для тех, кто только начал осваивать искусство приготовления пищи дома. Для тех, кто еще теряется в наименованиях кухонных гаджетов и не знает, что обжаривать сначала - лук или морковь. Для тех, кто очень хочет научиться прекрасно готовить, чтобы потом вкусно есть!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | ООО "Издательство "Эксмо" |
Год издания | 2020 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 320 |
Серия | Кулинария. Для начинающих |
Автор(ы) | Сушик О. (отв. ред.) |
Издательство | ЭКСМО |
Тип обложки | твердая |
Автор | Сушик О. |
Возрастное ограничение | 16+ |
Жанр | кулинарные рецепты |
Количество книг | 1 |
Количество страниц | 320 |
Оформление обложки | интегральный переплет |
Вес | 1.24кг |
Формат | 205x243мм |
Страниц | 320 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-699-91033-5 |
Размеры | 20,50 см × 24,30 см × 3,00 см |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 4000 |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Бумага | Офсетная |
Книги: Общие сборники рецептов - издательство "ООО "Издательство "Эксмо""
Категория 293 р. - 440 р.
Книги: Общие сборники рецептов
Категория 293 р. - 440 р.