Отзывы на книгу: Как делать колбасы в домашних условиях; Издательство АСТ, 2010

149 р.

Где купить

Отзывы (4)


  • 5/5

    Очень интересная книга для любителя поколдовать на кухне. В книге подробно описаны все этапы работы от выбора мяса, специй, наполнителей до подачи готового продукта на стол. Описано оборудование для производства колбасы, мясных продуктов в домашних условиях. Приводятся варианты оборудования, выполненного своими руками из подручных средств.

  • 4/5

    По цене, не дорогая книга. Для любителя, который хочет попробовать делать дома колбасу, в самый раз. Продукты нужны:мясо, специи и соль. Соль нужно иметь и нитритную. Благо сейчас все продается. И не пугайтесь. Нитритной соли нужно немного.

  • 4/5

    Заинтересовался данной книгой. так как не очень доверяю продукции из наших магазинов. Воспользовавшись некоторыми рецептами удивил семью. Теперь потихоньку переходим на качественную и главное вкусную колбасу. Советую для тех, кто ценит здоровье семьи.

  • 5/5

    Интересная книга для тех кто хочет побаловать себя домашней колбасой различных видов и рецептов.Рецепты не требуют больших знаний в кулинарии и каких либо особых приспособлений на кухне. Так же дополнительные материалы помогут не только в производстве колбас.



Где купить (1)

Цена от 149 р. до 149 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
149 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

17.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
268 р.
13.01.2024
OZON
535 р.
24.06.2024

Описание

Освоить секреты приготовления аппетитных и вкусных колбас вам поможет наша книга. Вы сможете самостоятельно готовить копченые, вареные, жареные колбасы, а также бахур, окорока, зельц, ветчину, бастурму; узнаете много нового о различных приправах, особенностях хранения колбасной и мясной продукции.

.Побалуйте ваших близких первоклассным продуктом!

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая глянцевая
ИздательИздательство АСТ
Год издания2010
ISBN978-5-17-069093-0,978-5-4215-1248-6
Размеры84x108/32
Язык изданияРусский
Кол-во страниц320
Форматы электронной версииFB2.ZIP,EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из мяса, птицы - издательство "Издательство АСТ"

Книги: Блюда из мяса, птицы

Категория 119 р. - 178 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms