Как делать колбасы в домашних условиях; Издательство АСТ, 2010
от 95 р. до 535 р.
- Издатель: Издательство АСТ
- ISBN: 9785170690930
- Книги: Консервирование
- ID:1840013
Где купить (2)
Цена от 95 р. до 535 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 268 р. | 13.01.2024 |
Описание
Освоить секреты приготовления аппетитных и вкусных колбас вам поможет наша книга. Вы сможете самостоятельно готовить копченые, вареные, жареные колбасы, а также бахур, окорока, зельц, ветчину, бастурму; узнаете много нового о различных приправах, особенностях хранения колбасной и мясной продукции.
.Побалуйте ваших близких первоклассным продуктом!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Группа авторов |
Переплет | Твердая глянцевая |
Издатель | Издательство АСТ |
Год издания | 2010 |
ISBN | 978-5-17-069093-0 |
Размеры | 84x108/32 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 320 |
Отзывы (4)
- Анонимно — 26 Января 2020
Очень интересная книга для любителя поколдовать на кухне. В книге подробно описаны все этапы работы от выбора мяса, специй, наполнителей до подачи готового продукта на стол. Описано оборудование для производства колбасы, мясных продуктов в домашних условиях. Приводятся варианты оборудования, выполненного своими руками из подручных средств.
- Алексей Глушков — 2 Октября 2019
По цене, не дорогая книга. Для любителя, который хочет попробовать делать дома колбасу, в самый раз. Продукты нужны:мясо, специи и соль. Соль нужно иметь и нитритную. Благо сейчас все продается. И не пугайтесь. Нитритной соли нужно немного.
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Блюда из мяса, птицы
Категория 76 р. - 114 р.