Отзывы на книгу: Кулинарная энциклопедия. Том 18. Л-М. Логанова ягода - Малосольные огурцы; Комсомольская правда, 2016

Где купить

Отзывы (4)


  • 5/5

    Мое воспоминание детства - это маковски - булочки с маком и глазурью. Вот нашла рецепт маковничков, может повторю вкус детства. Есть и большой маковник. Вообще много выпечки - это и польские мазурки, и арабские макруды, и немецкий "Луизин торт". И рецепты супов интересные - густые и пряные. Вот лягушачью лапки я вряд ли буду готовить. А вот мука из семян лотоса меня весьма заинтересовала, в энциклопедии подчеркивается ее ореховый вкус. Интересно было бы попробовать. А вот рецептов с лотосовой мукой, к сожалению, не приведено. Хорошо бы хотя бы один рецепт. А так, как всегда, интересно и познавательно.

  • 5/5

    Книга великолепно оформлена. Содержит много иллюстраций. Энциклопедия знакомит нас не только с рецептурой, но и историей блюд, кулинарной терминологией. Все рецепты написаны доступным языком. Эта книга пригодится как профессионалам, так и любителям вкусно готовить.

  • 5/5

    Лабиринт щедр на подарки!Приятно получить к своему заказу эти замечательные кулинарные книги.Долго сомневалась стоит ли их брать.Совершенно не пожалела,теперь я хочу собрать все тома из этой серии.

  • 5/5

    Все книги этой серии достаточно интересны. Помимо рецептов,описываются различные понятия,термины,значения,продукты..например в этой книге можно узнать кто такой макрурус,происхождение майонеза,что такое мадлер,мадлен,магирица,лютефикс,лубия,лох и много других занимательных вещей.
    Качество печати отличное,все страницы гладкие.



Где купить

Последняя известная цена от 115 р. до 399 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
143 р.
15.08.2024
Лабиринт
115 р.
book24
399 р.
11.05.2023

Описание

.В 18 томе: все о луке, лососе и малине; как сделать майонез и малосольные огурцы;

.рецепты львовского сырника и печенья мадлен; что такое локшен, магирица и маклюба; какое блюдо самое любимое на Гавайях;

.история сыра маасдам и макарон по-флотски; как готовят луковый суп во Франции и Мексике; чем интересна кухня Малайзии и многое другое.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая бумажная
ИздательКомсомольская правда
Год издания2016
Возрастные ограничения18
СерияКулинарная энциклопедия (ИД «Комсомольская правда»)
Кол-во страниц160
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-4470-0105-6
Возрастное ограничение18+
Количество страниц160
Формат164x215мм
Вес0.38кг


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Общие сборники рецептов - издательство "Комсомольская правда"

Категория 92 р. - 138 р.

Книги: Общие сборники рецептов

Категория 92 р. - 138 р.

закладки (0) сравнение (0)

25 ms