Отзывы на книгу: Фастфуд. Стритфуд. Едим без правил. 160 идей от трендовых шеф-поваров; Ресторанные ведомости, 2016

Где купить


Отзывы (6)


  • 4/5

    книга очень красивая и яркая. некоторые рецепты готовили, были вкусно. но все рецепты с соусами хаинс. это не очень понравилось

  • 4/5

    даже если вы откроете книгу в сытом состоянии - то захотите поесть снова. но тут то нас и ждала беда! рецепты сложные, не для новичков. огромное количество ингредиентов и фотографий поваров.
    но, конечно, это все очень вкусно.

  • 5/5

    Книга отличная! Прекрасные фотографии, доступные рецепты! Муж регулярно балует нас вкусняшками по этим рецептам.

  • 5/5

    Книга для ценителей прекрасного и любителей вкусно поесть! Фотографии вызывают аппетит, поэтому голодным читать нельзя! Рецепты оригинальны и в тоже время просты в реализации. Приобрели на работе в библиотеку (компания в формате take away – «еда на вынос»), бренд-шеф одобрил издание. Да, книга не дешевая, но ее качество того стоит!

  • 4/5

    Купила книгу в подарок на Новый год взрослому (23) сыну. Сейчас модно готовить традиционно фаст-фудные блюда, но из хороших ингредиентов и своими руками. Книга как раз для таких предпочтений. Оформлена хорошо, в суперобложке: качественные стильные фото блюд, хочется сразу всё попробоввть. Подробные рецепты. Презентуют все молодые талантливые шеф-повара. Страницы о них - черно-белые, в контрасте с едой. В общем, для молодёжи - самое то: почитать, загореться сделать так же, да и просто "поесть глазами" - очень вкусные крутые бургеры, салаты, соусы. Тем более - к празднику найти идеи. Организовать "бургерную вечеринку"...

  • 4/5

    Отличная книга для любителей стрит фуда и бургеров. интересные рецепты и подачи блюд. Качество фотографий и подача блюд на отлично. Конечно в книге большое количество рецептов именно бургеров, но все они интересны! Стоит купить в личную библиотеку!



Где купить

Последняя известная цена от 1650 р. до 2923 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1650 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2923 р.
12.05.2024
Мегамаркет
1650 р.
27.08.2024
Читай-город
2133 р.
27.09.2025

Описание

"Фастфуд. Стритфуд. Едим без правил. 160 идей от трендовых шеф-поваров" - это книга рецептов гамбургеров, сэндвичей, роллов и других любимцев ресторанной публики. Блюда, представленные в книге, - хиты продаж в самых успешных ресторанах России.

В этом коллекционном издании в отличном полиграфическом исполнении представлены более 60 оригинальных рецептов в авторской интерпретации лучших шеф-поваров.

Для кого эта книга

Как простой гамбургер превратить в авторское блюдо? Рецепт - под обложкой. Шеф-повара, которые находятся в поиске идей по превращению модного, но простого блюда в настоящий хит, оценят и рецепты, и советы, собранные в этой книге.

Почему мы решили издать эту книгу

Сегодня на наших глазах происходит удивительное гастрономическое явление: гамбургеры, сэндвичи, роллы, греческий гирос, турецкий донер и прочая национальная уличная еда проникают в меню ресторанов среднего сегмента и премиум-класса. Фастфуд и стритфуд стали полноценным ресторанным трендом, сформировав новую гастрономическую моду. Практически каждый продвинутый шеф-повар, вне зависимости от концепции своего заведения, включает в меню блюда стритфуд и фастфуд. Потому что сегодня так хотят гости!

Что есть в книге

Коллекция лучших рецептов и идей по созданию блюд фастфуда и стритфуда

Технология приготовления каждого блюда

Рекомендации по использованию соусов и специй

Фотографии, подготовленные профессиональным фуд-стилистом

Секретные "фишки" шеф-поваров

Почему эта книга уникальна

Участие в проекте 19 лучших шеф-поваров России

Оригинальные рецепты блюд, ставших визитной карточкой самых успешных ресторанов России

Комментарии шеф-поваров по приготовлению и оформлению бургеров и других представителей фастфуда и стритфуда

Рекомендации по применению специй и соусов

Качественные фотографии готовых блюд и процесса их приготовления

Высококачественное полиграфическое исполнение

Среди трендовых шеф-поваров, поделившихся своим рецептом - Виктор Апасьев (Lucky Luciano), Марк Стаценко (Chiken Run), Дмитрий Зотов (Zotman Pizza Pie), Александр Марченко ("Молли Гвинн'з"), Антон Чумбаев (#FARШ), Режис Тригель ("Стрелка").

Составители: Аносова Е.Ю., Дегтярева Т.С.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательРесторанные ведомости
Год издания2016
АвторСост. Аносова Е.Ю., Дегтярева Т.С.
Количество книг1
ИздательствоРесторанные ведомости
Возрастное ограничение16+
Оформление обложкичастичная лакировка
Количество страниц160
Тип обложкитвердая
Жанркулинарные рецепты
Вес0.858
Формат273.00mm x 217.00mm x 14.00mm
Страниц160
Переплёттвердый
ISBN978-5-9908119-2-8
Размеры21,50 см × 27,50 см × 1,40 см
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж5000
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц160


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Бизнес. Экономика, Туристический бизнес - издательство "Ресторанные ведомости"

Книги: Бизнес. Экономика, Туристический бизнес

Категория 1320 р. - 1980 р.

закладки (0) сравнение (0)

19 ms