Отзывы на книгу: Выпечка по ГОСТу. Вкус нашего детства!; АСТ, Миллион меню, 2015

2951 р.

Где купить

Отзывы (59)


  • 4/5

    Прекрасные иллюстрации, качественная бумага. Когда я ее приобретала рассчитывала, помимо перечисленного, получить такие же качественные проверенные временем рецепты.Однако большая часть рецептов без доработки ,для использования оказалась непригодна. Например суфле в торте "Птичье молоко" по предложенному рецепту оказалось приторно сладким форму как должно держать не держит. Исходный продукт по виду и вкусу ничего общего с оригиналом не имеет. Рецепты надо дорабатывать. Жаль.Повелась на ГОСТ.

  • 3/5

    Что можно сказать об этой книге... Практически все рецепты отсюда никуда не годятся если делать строго, как написано. Проблема в том, что если неудавшееся песочное тесто для корзинок можно спокойно исправить, то другие погрешности в рецептах ( вроде миндальных пирожных) исправить просто невозможно, и вот у вас испорчено и настроение, и продукты.
    Не сосчитать сколько правок я внесла в эту книгу собственноручно!
    Когда будете готовить по ней, учтите, что результат может вас как обрадовать, так и огорчить. Не скажу, что книга просто ужасна, но нужно уметь видеть в ней ошибки и исправлять их походу дела.
    ?И кстати, совет для тех, у кого проблемы с шоколадным бисквитом для тортиков: поставьте его в духовку на час при 160°С.

  • 5/5

    Отличная книга! Всё очень понятно и подробно описано, что позволяет избежать многих ошибок и разочарований. Выпечка реально из моего детства, рецептов много: торты, рулеты, полоски, безе, булочки из заварного теста, эклеры, Буше, корзиночки и другие пирожные, кексы, печенье и даже мороженное. Вот только пирогов тут нет. Большой плюс, что всё готовится из самых доступных продуктов. Обычно мне проще найти рецепт нужного блюда в интернете, хотя дома в наличии книги и журналы кулинарной тематики. Это единственная книга которой я реально, регулярно пользуюсь и всегда уверена в конечном результате. Показала книгу маме и она тоже захотела такую:) Обрадую её на восьмое марта! Хочу добавить, что книга очень красочная, страницы достаточно плотные, глянцевые. В руках её держать одно удовольствие, а когда готовлю, то это уже удовольствие для всей семьи! Книгу рекомендую, а автору огромное спасибо!!!

  • 5/5

    Если ты никогда не готовил, а хочется чего-то большего, чем блины, то это книга для тебя. Все отлично написано ( в точности и с разъяснениями), все, что я готовила по ней - все получалось (эклеры, крема и т.д.) Сама книга выполнена отлично. Обложка, иллюстрации и качество страниц - все супер-пуперское. Никаких денег не жалко. Это самая настоящая кулинарная книга (ничего общего со 100 рецептами на быструю руку). Рецепты достойные. На выходе выпечка как на картинке.

  • 5/5

    Уже давно читаю блог Ирины и готовлю по её рецептам, всегда все получается (даже любимы торт "Киевский" получился как с фабрики Roshen). Поэтому когда возник вопрос о выборе кулинарной книги на подарок, не сомневалась ни минуты. Кстати, на подарок покупала уже три раза. Книга красивая рецепты расписаны отлично, готовить по ним одно удовольствие. Так что на подарок рекомендую (да и себя побаловать таким подарком тоже можно)!

  • 5/5

    Я просто влюблена в книги и блог Ирины Чадеевой! Именно с этой книги началось наше знакомство! И мое знакомство с профессиональной выпечкой! Рецепты доступные, хорошо описаны, фото чудесные, всегда все получается! Книгой пользуюсь постоянно , так как довольно часто пеку. Спасибо автору за такой кропотливый и полезный труд!

  • 3/5

    Добавлю ложку дегтя. Начитавшись хвалебных отзывов, поспешила заказать книгу, т.к. очень люблю печь, даже на содержание особого внимания на сайте не обратила: отзывы же значительно важнее! Разочарование от прочитанного полнейшее... Книга и правда оооочень малоинформативна, 70 рецептов растянули на 253 страницы книги, видимо для того, чтобы было, что оставить на другие книги. Все рулеты практически одинаковы, торты тоже, и что больше всего разочаровало, так это исключительно МАСЛЯНЫЕ крема для тортов, рулетов, пирожных. 300 гр. масла для крема... нет уж, ешьте сами. Я надеялась, что в книге будут рецепты дрожжевой выпечки, но главы про дрожжевое тесто вообще нет, а жаль. В общем книга для тех, кто очень ностальгирует по СССР, кто помнит довольно скудный выбор магазинных тортов и пирожных, ограниченный масляными бисквитами. Автор мог хотя бы примечанием (пусть и не по ГОСТу) дать рецепты кремов, которыми можно было бы заменить масляные (заварной крем, сметанный, йогуртовый и пр..), но увы... В дополнение: картинки тортов, рулетов с маслом, маслом и еще раз маслом

  • 5/5

    Прекрасная книга! Ни одна кулинарная книга не пользовалась у нас таким успехом как эта. Начинали с выпечки бисквита, а теперь уже и торты печем, и слоёное тесто делаем. Очень понятные и четкие инструкции.

  • 5/5

    Совершенно случайно нашла упоминание об этой книге.Стало интересно попытаться воспроизвести кулинарные изделия из своего детства, со вкусом детства. Книга устроена очень логично: по виду теста, все рецепты сопровождаются пошаговыми инструкциями и, что немаловажно, указаны моменты, на которые нужно обратить особое внимание, которые, в конечном счете, и приводят к отличному результату. Приятным бонусом, который создает настроение понастальгировать, являются фото и заметки автора о буднях в СССР. Заказала себе, а потом и еще и на подарок.
    Теперь в выходной сын приносит эту книгу и говорит: мама, что сегодня будем стряпать. Давай вот это, а может вот это? )))

  • 5/5

    Была на кулинарном мастер-классе у автора в рамках фестиваля "Еда.Афиша" в парке горького. Готовила замечательный пышный бисквит покрытый сливками и ягодами! И красиво и вкусно!
    Книга оправдала все ожидания - качественная печать, замечательные фотографии, а главное - доступные ингредиенты. На выходе получаются настоящие кондитерские шедевры!

  • 5/5

    Здесь уже много рецензий на эту книгу, поэтому чтобы не повторяться, просто скажу: чудесная книга написанная мастером своего дела. И сама пользуюсь давно и на подарки брала неоднократно. Никаких сложных ингредиентов, вкусы действительно ностальгические, (те самые, как сейчас говорят), прекрасные фото, приятное оформление и предельно доступное изложение.

  • 5/5

    Заказала эту книгу себе на день рождения.Это самый полезный подарок. Бисквиты,пирожное,печенье. Всё очень вкусно.Особенно радует,что ты это всё ел в детстве и можешь сам повторить подобное по рецептам.

  • 5/5

    Я не люблю, когда много слов)) Я просто скажу - большое человеческое спасибо! Буду брать второй экземпляр в подарок свекрови.
    Муж спросил - а "Прага" там есть?
    - Да
    - Значит хорошая книжка!
    И, кстати, в рецепте сочников сказано, что одной порцией не обойтись, надо делать двойную - это правда!)) Так и вышло, сначала 6, и сразу следом еще 6 штук.

  • 4/5

    Книгу давно хотелось приобрести и вот наконец это свершилось. Очень люблю печь дома что-нибудь вкусненькое. Попробовала творожный кекс, все получилось на отлично, некоторые пирожные. И вот в один прекрасный день решила испечь печенье "глаголики". Рецепт очень простой, но в книге не указано количество молока, хотя по ходу рецепта о нем два раза упоминается. Зашла на сайт чадейки и там тоже не указано в рецептуре молоко. Теперь остается только обратиться к книге Роберта Кенгиса и Павла Мархелья. В целом книга понравилась, но хотелось бы более точных рецептов по госту.

  • 5/5

    Купила эту книгу сначала для себя. Я выросла в СССР и конечно не мыслила свою жизнь без сладостей. Все что продавалось в кондитерских отделах и в школьных столовых (в хорошем смысле, сейчас такие вещи уже не продаются), все представлено в этой книге.
    Я готовлю много и что приятно, в этой книге все рецепты отработаны. Если следовать рецепту, то обязательно получится. Все что я готовила из данной книги, получалось с первого раза и результат превосходил мои (и моих близких) ожидания. Купила уже 3 книги в подарок моим друзьям, никто не остался равнодушным. Даже мой ребенок (11 лет) оценил то, что мы ели в СССР. Сейчас таких тортов и пирожных уже нет. Произвел впечатление торт "Полет", мне кажется, что он даже вкуснее, чем в детстве. Все рекомендую.

  • 5/5

    Книга очень понравилась,все ожидания оправдались.Все рецепты очень понятно расписаны.Вся выпечка знакомая из детства в магазинах теперь доступна на нашей кухне.Спасибо автору и Лабиринту.

  • 5/5

    Без ума от этой волшебной книги

  • 5/5

    С ЖЖ Ирины Чадеевой я знакома давно, и в качестве содержания книги не сомневалась нисколько. Все рецепты "вкусов детства" найдены, плюс еще куча всякого из разряда "я такого не помню, но звучит очень аппетитно". Объяснения, как всегда, очень доступные. Оформлена книга замечательно: толстая глянцевая бумага, правильный шрифт и куча фотографий времен детства автора, отлично поддерживающих ностальгическую атмосферу.

  • 5/5

    Спасибо автору за книгу. Испекла по этой книге сочники и овсяное печенье. Получился "тот самый" вкус.

  • 5/5

    Книга просто замечательная!!! Есть с чем сравнить, у меня не одна полка книг по кулинарии, но эта самая любимая!!! Написано все очень подробно. Получается все очень хорошо, много рецептов попробовала. Действительно, вкус из детства! Очень рекомендую.

  • 5/5

    Прекрасное издание и замечательная книга. Иллюстрации красочные, описания подробные. ингредиенты точно выверены,получается все и с первого раза.
    Хотя блог автора читаю регулярно, и готовлю по ее рецептам часто, книга все же совсем иное! Заняла достойное место на моей полке любимых кулинарных изданий!

  • 5/5

    Книга понравилась. Когда дело дошло до реального процесса выпечки искала рецепт в этой книге и у А.Селезнева. У Ирины Валентиновны описание более полное и доходчивое с указанием нюансов.
    Вообщем, книжка хорошая и покупкой я довольна.

  • 5/5

    Подскажите, а есть ли возможность купить книги Ирины Чадеевой в Украине, Киев. Меня интересует Выпечка по ГОСТу.

  • 3/5

    я думаю, книга малоинформативна.Качество печати хорошее. Но неинтересная подача материала, почти ничего не захотелось приготовить.Ожидала большего

  • 3/5

    Прекрасные рецепты и безобразные фотографии. Это не цветочки, это еда, она должна быть в фокусе. Вся. Полностью резкий кадр. Это такие элементарные основы качественной предметной съёмки, которые вроде бы должны быть всем очевидны. Фотография пирога в кулинарной книге - для того, чтобы читатель мог рассмотреть, как он сделан, а не для того, чтобы у страницы был симпатичный цветной фон. Мне неинтересны какие-то цветные пятна на полстраницы. Ужасно, слов нет.

  • 5/5

    Присоединяюсь к предыдущим рецензиям: прекрасное издание, вкусное содержание, великолепный подарок!

  • 5/5

    Книга просто восхитительная! Открыла для себя много нового. Автор объясняет секреты качественной выпечки. Рецепты, приведенные в издании, просты в исполнении. Набор продуктов указанный в каждом рецепте очень прост и доступен. Кроме того -- отличное качество печати. Книга может быть как отличным подарком, украшением кулинарной библиотеки и отменным подспорьем для хозяек.

  • 4/5

    Книгой довольна. Издание подарочное: много иллюстраций "того времени". Даже чересчур много!Рецепты замечательные и любимые

  • 5/5

    Что непременно вызывает у меня ностальгию и создает особое настроение, так это сладости из детства: пломбир в стаканчике, наполеон, картошка, корзиночки, пирожные с белковым кремом, киевский торт и еще много всяких вкусностей... Помню, как мы с мамой шли из садика и обязательной была покупка в стекляшке самого вкусного в мире пирожного -- картошки, и я была самым счастливым ребенком -- с мамой и картошкой))) Очень советую книгу Ирины Чадеевой "Выпечка по ГОСТу", здесь собраны все самые любимые рецепты из детства, проверенные временем, которые можно приготовить дома, а иллюстрации самого автора настолько хороши, что кажется, все это лежит у тебя на столе. Настоящий клад! Маст хэв)

  • 3/5

    Почти в любой библиотеке можно взять сборник рецептур по ГОСТу, смысл переплачивать за то, что можно читать бесплатно?

  • 5/5

    Отличные иллюстрации, хочется начать и делать сразу все!
    Прекрасный подарок, и просто приятно иметь такую книгу дома.

  • 5/5

    Книга с рецептами из детства) Качество страниц на высшем уровне, много советов в книге! Много фотографий из "советских времен". Рецепты приготовления доступные и очень подробно расписаны, с фотографиями и комментариями. Книгу часто хочется просто взять в руки и полистать для удовольствия. Данная книга может быть отличным подарком на праздник друзьям и родственникам.

  • 5/5

    Очень подробная и интересная книга,каждый почерпнет из нее много чего интересного,рекомендую эту книгу,отдельное спасибо автору!!!

  • 5/5

    Очень долго я думала,заказать ли эту книгу либо пользоваться блогом Ирины Чадеевой, очень люблю книги на бумажном носителе,поэтому все же заказала эту чудо-книгу!!!!И эта книга меня обрадовала,как старыми проверенными рецептами,прекрасным оформлением,шикарной мелованной бумагой!!!!!Это книга с душой!!!!!

  • 5/5

    Девочки, скажу сразу, что кулинар из меня никакой, но я тоже купила эту книгу, чтобы смотреть и мечтать - вот, мол, когда-нибудь... А еще эта книга очень понравилась моей пятилетней дочке. Каждая страница вызывает бурю восторга. Короче говоря, мы ее используем не только по прямому назначению, но и как источник эстетического удовольствия.

  • 5/5

    Очень хорошая книга, оформлена прекрасно и содержимое выше всяких похвал. Рецепты опробованы автором, все точно приведено и готовить по ним легко и приятно. Моя семья в восторге, ведь книга заняла свое почетное место на кухне.

  • 5/5

    Купила эту замечательную книгу года 1,5 назад на Лабиринте. Здесь она оказалась самой доступной по цене, в сравнении с другими магазинами.
    Ни разу не пожалела о приобретении. Очень люблю готовить разные вкусности и по рецептам из этой книги готовлю регулярно.
    Автор очень доступно объясняет "сколько вешать в граммах". Нет абстрактного "стакана" или "пакетика", все четко и понятно.
    Выпечка по рецептам получается замечательная. Есть и рецепты бисквита для торта и для рулета, песочное и заварное тесто, безе, помадка, несколько видов кремов и др.
    Очень рекомендую данную книгу любителям качественной выпечки.
    По качеству печати могу отметить, что книга хорошо напечатана, подробно проиллюстрирована и есть небольшие истории от автора.

  • 5/5

    Великолепная книга! Ни большая, не маленькая, красивые фотографии, знакомые с детства лакомства и интересные лирические отступления.
    Знакома с ЖЖ Ирины Чадеевой, но книгу купила не раздумывая, она должна быть в библиотеке каждой хозяйки! )

  • 5/5

    Отличная книга! Покупала в подарок, не удержалась, приготовила сочники ) Получилось очень вкусно, но мало. Муж и дочка требуют еще. В ближайшее время обязательно закажу эту книгу себе, маме и подруге
    )

  • 5/5

    Чудесная книга, отлично издана. пробовала гостям испечь творожный кекс- разошелся "на ура". Подруги просят рецепт. Придется еще несколько книг для друзей в подарок заказать :) Спасибо автору! Рецепт мороженого вынудил приобрести мороженицу- буду пробовать готовить, семья очень ждет

  • 5/5

    Вот и моя мечта сбылась! Держу в руках эту книгу и не верю своему счастью! Я не уверена, что буду часто стряпать по этим рецептам. Но мне очень приятно быть обладательницей такого сокровища! Здесь ведь не только рецепты, эта книга - память об СССР и нашем детстве!

  • 5/5

    Книга потрясающая!хочется ее накупить всем подругам в подарок))но тогда боюсь потерять свою славу, потому что по этой книге я начала ПЕЧЬ ТОРТЫ! и это приводит всех друзей в такой восторг!я так горда собой!Я очень люблю готовить и книг по кулинарии у меня много, но эта книга, честное слово, особая! В начале очень хорошо расписана теория - мне это очень по душе, начинаешь понимать процесс!И рецепты все- чудо!От Праги моя мама просто смахивала слезы умиления, это ее любимый торт и получился у меня великолепно!Сама книга очень приятная, картинки, фото советских времен. Я в восторге!

  • 5/5

    просто замечательная книга!!! Я уже сбилась со счета в каком количестве я ее купила, потому что подарила по-моему всем знакомым женщинам старше 35 лет. В ней собраны как рецепты, вызывающие ностальгию у старшего поколения, так и те, что видишь впервые, но отличительная их особенность в том. что практически все они готовятся из продуктов, которые есть в любом кухонном шкафу или холодильнике. Здесь вы не найдете фраз типа "Добавьте пару зернышек стручка ванили" или пару ложек ликера, который не во всех специализированных магазинах найдешь. Все просто. доступно, а главное вкусно!!!! Приятного аппетита!!!

  • 5/5

    Замечательная книга! Маленькое сладкое путешествие в советское детство. Книа хорошо оформлена, качественные иллюстрации. Рецепты приведены с комментариями,пояснениями. Кто помнит вкус советских сладостей,конечно, обрадуется рецептам,с детства любимых лакомст, а кто не знаком с этими чудесными по вкусу тортиками и пирожными, думаю, будет интересно попробовать приготовить.

  • 2/5

    Много слышала про Ирину восторженных отзывов. И наконец решила сама купить ее книгу. На этом восторги закончились. Растянутые на почти 300 страниц всего 70 рецептов, какие то невнятные фотографии прошлых лет, с помощью которых хотели передать дух СССР и связь этих рецептов с тем временем. Вчера пекла эклеры. У меня есть кухонные весы, так что строго следовала рецептуре, понимая, как это важно в кондитерском деле. Руки у меня растут нормально. И до этого не было чего-то такого, чтобы не получилось с первого раза. Но вот эти эклеры, это не то, что я помню из своего детства и даже не то, что можно купить в магазине сейчас. Тесто получилось жидким. На крем 320 гр масла. Да это ж убиться можно. Ну сделала. Ну не такой был крем с советских эклерах. Так что все эти "По ГОСТу" скорее маркетинг чистой воды, чем рецептура того времени.

  • 5/5

    Оч хорошая книга! я в нее влюбилась с первого взгляда! Простой и понятный язык написания. Очень доступные рецепты выпечки, которую сейчас продают только в кулинарии моего города. Отличный подарок!

  • 5/5

    Мне посоветовали этого автора и я заказала себе эту книгу. В Советском Союзе формально я только родилась, поэтому рецепты для меня новы. Но хочу отметить высокое качество книги, написано понятно даже для таких дилетантов, как я. Половину уже перепробовала, всё получилось и я в восторге от себя! Внешне очень симпатичная! можно дарить!

  • 5/5

    великолепное издание!!!!!интересно будет как новичку, так и профи.рекомендую настоятельно!!!

  • 1/5

    Очень пожалела, что приобрела эту книгу. Ничего особенного в ней нет. Есть книги намного лучше этой. Рецепты, помещенные автором, давно всем известны, их можно найти где угодно.
    Разочарована!

  • 1/5

    Книга - полное разочарование! Увы. Там ГОСТом и не пахнет, переделывая рецепты не сверяла пропорции и уж точно не готовила по ним! 250 г. сахара и 30 г. муки - кому это в рот полезет?? И ещё - в книге 50 % это рецепты отвратительных советских тортов с МАСЛЯНЫМ КРЕМОМ! Зачем столько одинаковых не вкусных, не здоровых рецептов? Зато полностью отсутствуют рецепты такой хорошей советской выпечки как булочки, плюшки, бублики и т.п. Ужас! Не покупайте! В интернете найдете любой проверенный рецепт на форумах! Не тратьте деньги на эту халтурщину!

  • 5/5

    Книга отличная!Пока пробовала только торты,всё получилось на 5+.Вкус из моего детства.Спасибо автору и "Лабиринту"!

  • 5/5

    В поддержку Быковой Екатерины.
    Я часто пеку и готовлю, и пользуюсь страничкой ЖЖ Чаадейки.
    НО ни одно блюдо, приготовленное по рецепту с ее сайта не получилось у меня таким, как должно быть судя по фотографии или хотя бы таким, чтобы им можно было похвалиться.
    Я часто беру рецепты в интернете на разных сайтах и руки у меня растут из того места (и тайская кухня получается и австралийская и индийская...). И сайт ее мне безумно нравится, и подход к делу, и фото..... Но не срастается с рецептами.
    Так что вполне возможно, что не у всех получается и их больше на самом деле, только не пишут они об этом ни в ЖЖ ни в отзывах....

  • 5/5

    Первый раз в жизни пекла Прагу, все получилось ИДЕАЛЬНО!

  • 5/5

    На мой взгляд, эту книгу можно и дарить, и передавать по наследству, она просто отличная. Даже если бы и не было красивого оформления и дополнительной информации - сами рецепты того достойны. По рецептам Ирины я делала Птичку, Полет, миндальное пирожное, овсяное печенье и всегда впечатления только положительные. Рецепты точные, не нужно ничего додумывать и подгонять, всё получается.

  • 5/5

    И книга и рецепты - мммм :)
    Никогда не готовила кексы, оказалось, что это так просто, а главное - вкусно!

  • 5/5

    Удивляют отзывы подобные отзыву от Быковой Екатерины! Как же так получается, что у 100 человек получается все по книге, а у Екатерины нет!
    Да и как такая плохая книга получила мировую премию как лучшая кулинарная книга России?

  • 1/5

    Да полетят в меня камни, но я не могу не написать. Книга ужасна! Кроме обложки и качественной бумаги ничего путного нет. Я 2 месяца копила деньги исключительно на эту книгу, читала положительные отзывы, жила мечтами об этом чуде, и каков результат? Рецепты с серьёзными ошибками, фотографии социалистических времён ужасного качества, размеры книги явно не для кухни. Попробовала рулет – не завернулся, тесто для пирожного Шу растеклось и на шарики уж точно не было похоже… Подумала – криворукость, открыла интернет и нашла те же рецепты только в других пропорциях и тоже по ГОСТу! Очень жалею о приобретении, а передаривать ТАКОЕ стыдно.

  • 5/5

    Купила сразу 3 книги, себе и на подарки. И не ошиблась! Великолепно составленные рецепты, качественные фотографии. Очень интересно в начале каждого рецепта читать о самом рецепте, его историю. Большой плюс рецептов- доступные продукты "из ближайшего магазина".

  • 5/5

    Хотя я застала советскую эпоху лишь в детстве и не являюсь человеком ТЕХ лет, меня почему-то неудержимо привлекают кулинарные книги того времени. Я обожаю просто рассматривать фотографии, листать страницы. Привлекает стилистика и картинки присущие тому времени. И поэтому я покупаю кулинарные книги посвящённые СССР. И это было главным побудительным импульсом для покупки этой книги.
    Сама я готовлю очень хорошо, но не пеку. Не складывается у меня с тестом, да и не люблю с ним возиться. Но книгу тем не менее купила, увидев эту манящую аббревиатуру - ГОСТ :)
    И ничуть не пожалела! И качество книги прекрасное, и фото той эпохи, и соблазнительные фотки выпечки. И знаете, я пожалуй возьмусь, да и попробую что-нибудь испечь!
    )



Где купить (1)

Цена от 2951 р. до 2951 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2951 р.
3600 р. -18%

24.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
895 р.
08.04.2022
Лабиринт
984 р.

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Все мы любим домашнюю кухню, потому что она простая и вместе с тем необыкновенно вкусная. Книги серии откроют перед вами все секреты домашней кухни - как вкусно и быстро приготовить блюдо к ужину, обеду или завтраку, что подать к праздничному столу, чтобы торжество запомнилось надолго, как сделать еду не только вкусной, но и полезной...Рецепты знакомых нам с детства тортов "Прага", "Киевский" и "Птичье молоко", слоеного пирожного "Наполеон, воздушного безе с кремом и других кулинарных хитов советской эпохи создавали лучшие кондитеры страны. Такие десерты должны были соответствовать специально разработанным ГОСТам, потому и получались особенно вкусными. Известный блокер и автор популярных кулинарных книг Ирина Чадеева предлагает и вам приготовить эти сладкие шедевры у себя на кухне.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет263.00mm x 202.00mm x 16.00mm
ИздательАСТ, Миллион меню
Год издания2015
СерияЧадеева!
Страниц254
Переплёттвердый
ISBN978-5-17-083748-9
Размеры84x108/16
Формат263.00mm x 202.00mm x 16.00mm
ТематикаВыпечка и десерты
Тираж8000
Язык изданияРусский
Кол-во страниц256


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "АСТ, Миллион меню"

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 2360 р. - 3541 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms