Отзывы на книгу: Мясо. Рецепты приготовления мясных блюд; Центрполиграф, 2007
151 р.
- Издатель: Центрполиграф
- ISBN: 978-5-9524-2766-2
- Книги: Блюда из мяса, птицы
- ID:2288624
Отзывы (9)
- Татьяна Тыдорская — 30 Июля 2022
Отличные рецепты.Я думала что будут рецепты только из мяса, но есть и супы и салаты, что радует. Рецепты из доступных продуктов, наметила приготовить несколько.
- tanaoinas — 22 Марта 2021
Книга рецептов понравилась, большую часть я хотела бы сделать. Есть несколько рецептов, для выполнения которых нужны экзотические для меня ингредиенты, их я пробовать не стану. Особенно мне подходят рецепты малозатратные по времени, чтобы получилось быстро, вкусно и много. Спасибо автору за маленькие хитрости, как проще нарезать или предварительно отварить продукт, заморозить и при необходимости воспользоваться полуфабрикатом.
- Ульяна Нечипоренко — 2 Января 2021
Это книга не очень простых, но вкусных и изысканных блюд. Уже пробовала ряд рецептов. Вкусно. Холодец готовлю иначе, с мясом из куриных ножек и без говяжьих хвосты (у нас не купить). Сделала закусочные рулетики, печеночный паштет, манты с бараниной. Все получается вкусно. Автор гениален в рецептах. Книга вся отлично иллюстрирована фотографиями ингредиентов и готовых блюд. Спасибо Литрес, уже разнообразила свою кухню.
- Инна Коваленко — 4 Июня 2020
Книга не для новичков , так как рецепты краткие. Сами рецепты разнообразные и снабжены фото -что должно получиться в итоге. Мне понравилось что ингредиенты не просто перечислены, а сделаны в виде картинок -информация быстро считывается и хорошо запоминается.
- Стрельцова Ольга — 21 Февраля 2016
Заказала книгу в подарок. Сама книга интересная, очень красочная. Но привезли ее в таком состоянии, что дарить стыдно. Углы помяты, есть царапины и на вид, что она хранилась в ужасных условиях. Больше никогда не закажу на Лабиринта книги. По телефону ответили, что претензии не принимаю, делайте, что хотите.
- removed_thutkin — 28 Декабря 2015
Я считаю, что если поэт сочинил хотя бы одно стихотворение, запавшее в душу, композитор – хотя бы одну песню, ставшую хитом, то их можно считать великим поэтом, большим композитором. То же самое, если бы в книге был хотя бы один «вкусный» рецепт, то только ради этого стоило бы приобрести эту книгу. Но у Мастера, коим несомненно является Илья Лазерсон, есть не один, а много замечательных кулинарных рецептов. Мне особенно понравились: бефстроганов – уникальный по своей оригинальности рецепт, холодец (совсем как папа готовил), чанахи из баранины (чанахи «по-столовски»), мешок разбойника. Все их сам приготовил, попробовал, остался доволен результатом. Еще осталось желание приготовить другие блюда – на ближайшем прицеле рулетики из фарша и омлета. Признаюсь, был и неудачный опыт, но промолчу, так как совсем не уверен, что рецепт плохой, скорее всего я что-то не понял или сделал неправильно.
Поэтому всем рекомендую книгу известного в Питере шефа Ильи Лазерсона «Мясо. Рецепты приготовления мясных блюд»: написана нескучным языком, точная рецептура, понятное описание всех нюансов приготовления с четко расставленными акцентами, ценные «хинты», красивые иллюстрации. Порадуете вкусным себя и своих домашних! - Jimbo — 29 Июля 2011
Просто прекрасная книга для любителей готовить! Я к их числу точно отношусь :) Купил именно эту книгу, потому что помню автора по радиопередаче "Мужчина на кухне" - я одно время её регулярно слушал. Илья Лазерсон - мастер своего дела. Между прочим, он - президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга. Вообще у Лазерсона много книжек, но вы только вслушайтесь в название: "Мясо. Рецепты приготовления мясных блюд". Я как услышал это МЯСО, сразу понял - для меня.:) А есть ещё про птицу, рыбу, даже рис, всякое короче.
Качество книги замечательное: большой формат, много фотографий, мелованная бумага. Слюнки текут уже когда только открываешь эту кулинарную книгу.
Я уже пробовал готовить перечный стейк и салат с беконом и гренками. Получилось вкусно, моя дама была в восторге оба раза :)
Книга идеально подойдёт в подарок, потому что , помимо отличных рецептов, ещё и оформлена здорово (повторюсь). - Рощеня Виктория — 31 Октября 2008
Эта книга не для новичков, таких как я. На одной стороне аппетитная фотография, на другой написаны ингридиенты (с маленькими фото) и описание приготовления. Но это описание такое общее-преобщее и еще какая-то изюминка, ноу-хау блюда. Если ты умеешь готовить, то это, наверное, ценно. Вот предыдущему рецензисту понравилось. А у меня не получились даже самые простые рецепты. Предварительная статья о мясе довольно скупа. Так что это книжка не для новичков.
Хочется добавить, что бумага и иллюстрации великолепные. - ТИО — 21 Июля 2008
Очередное доказательство высочайшего профессионализма автора. Не первый год И.Лазерсон радует читателей своими книгами. И в этой книге - просто и доступно. Мясо во всех ипостасях… от быстрых «холостяцко-завтрачных» вариантов до праздничных изысков. Самое главное, все реализуемо в домашних условия, своими руками. А результат - лучше любого ресторана! Как говорится - 10 баллов. Честно рекомендую всем.
Добавить отзыв
Где купить (1)
Цена от 151 р. до 151 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1039 р. |
Описание
В новой книге президента шеф-поваров Санкт-Петербурга Ильи Лазерсона рассказывается о приготовлении разнообразных мясных блюд. Приготовление рекомендуемых автором кушаний не требует применения сложного кухонного оборудования и обладания кулинарными навыками. Текст сопровождается цветными иллюстрациями.
Издание адресовано как любителям вкусно поесть, так и профессионалам кухонного дела.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Лазерсон Илья Исаакович |
Издатель | Центрполиграф |
Год издания | 2007 |
ISBN | 978-5-9524-2766-2 |
Серия | Повар-класс |
Книги: Блюда из мяса, птицы - издательство "Центрполиграф"
Категория 120 р. - 181 р.
Книги: Блюда из мяса, птицы
Категория 120 р. - 181 р.