Мясо. Рецепты приготовления мясных блюд; Центрполиграф, 2007

151 р.

  • Издатель: Центрполиграф
  • ISBN: 978-5-9524-2766-2
  • Книги: Блюда из мяса, птицы
  • ID:2288624
Где купить

Где купить (1)

Цена от 151 р. до 151 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
151 р.
189 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

22.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1039 р.

Описание

В новой книге президента шеф-поваров Санкт-Петербурга Ильи Лазерсона рассказывается о приготовлении разнообразных мясных блюд. Приготовление рекомендуемых автором кушаний не требует применения сложного кухонного оборудования и обладания кулинарными навыками. Текст сопровождается цветными иллюстрациями.

Издание адресовано как любителям вкусно поесть, так и профессионалам кухонного дела.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЦентрполиграф
Год издания2007
ISBN978-5-9524-2766-2
СерияПовар-класс


Отзывы (9)


  • 5/5

    Отличные рецепты.Я думала что будут рецепты только из мяса, но есть и супы и салаты, что радует. Рецепты из доступных продуктов, наметила приготовить несколько.

  • 5/5

    Книга рецептов понравилась, большую часть я хотела бы сделать. Есть несколько рецептов, для выполнения которых нужны экзотические для меня ингредиенты, их я пробовать не стану. Особенно мне подходят рецепты малозатратные по времени, чтобы получилось быстро, вкусно и много. Спасибо автору за маленькие хитрости, как проще нарезать или предварительно отварить продукт, заморозить и при необходимости воспользоваться полуфабрикатом.

Все отзывы (9)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из мяса, птицы - издательство "Центрполиграф"

Книги: Блюда из мяса, птицы

Категория 120 р. - 181 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms