Мясо. Рецепты приготовления мясных блюд; Центрполиграф, 2007
151 р.
- Издатель: Центрполиграф
- ISBN: 978-5-9524-2766-2
- Книги: Блюда из мяса, птицы
- ID:2288624
Где купить (1)
Цена от 151 р. до 151 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1039 р. |
Описание
В новой книге президента шеф-поваров Санкт-Петербурга Ильи Лазерсона рассказывается о приготовлении разнообразных мясных блюд. Приготовление рекомендуемых автором кушаний не требует применения сложного кухонного оборудования и обладания кулинарными навыками. Текст сопровождается цветными иллюстрациями.
Издание адресовано как любителям вкусно поесть, так и профессионалам кухонного дела.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Лазерсон Илья Исаакович |
Издатель | Центрполиграф |
Год издания | 2007 |
ISBN | 978-5-9524-2766-2 |
Серия | Повар-класс |
Отзывы (9)
- Татьяна Тыдорская — 30 Июля 2022
Отличные рецепты.Я думала что будут рецепты только из мяса, но есть и супы и салаты, что радует. Рецепты из доступных продуктов, наметила приготовить несколько.
- tanaoinas — 22 Марта 2021
Книга рецептов понравилась, большую часть я хотела бы сделать. Есть несколько рецептов, для выполнения которых нужны экзотические для меня ингредиенты, их я пробовать не стану. Особенно мне подходят рецепты малозатратные по времени, чтобы получилось быстро, вкусно и много. Спасибо автору за маленькие хитрости, как проще нарезать или предварительно отварить продукт, заморозить и при необходимости воспользоваться полуфабрикатом.
Добавить отзыв
Книги: Блюда из мяса, птицы - издательство "Центрполиграф"
Книги: Блюда из мяса, птицы
Категория 120 р. - 181 р.