- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Отзывы на книгу: Фастфуд на миллион. Made in Russian регион; Ресторанные ведомости, 2020
от 1255 р. до 2728 р.
- Издатель: Ресторанные ведомости
- ISBN: 978-5-6040953-9-3
- Книги: Кулинарные книги
- ID:6339463
Отзывы (4)
- User83900-39 — 1 Августа 2022
По сути эта книга отличный путеводитель в сфере фастфуда. Указаны все этапы для начала деятельности и дальнейшего продвижения.
- Александр Рекун — 24 Декабря 2021
Книга однозначно заслуживает внимания начинающего предпринимателя. В целом, это настоящее руководство к действию, главное – начать.
- tinkoff_22244 — 11 Ноября 2021
Т.к. сейчас как раз запустили свой проект, то книга была очень актуальна. На старте нашли ошибки, быстро поправили и понимаем куда двигаться дальше. Надо было прочитать до запуска.
- Шиховцова Нина — 29 Января 2021
Книга- полное руководство к действию, внимательно изучив, можно даже пошагово прописать весь алгоритм организации бизнеса фастфуда. Авторы щедро делятся информацией, которую иногда за большие деньги на тренингах получаешь). Вообщем, рекомендую!
Добавить отзыв
Где купить (5)
Цена от 1255 р. до 2728 р. в 5 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Подписные издания | 2075 р. | 26.01.2024 |
book24 | 2299 р. | 10.10.2023 |
Буквоед | 2299 р. | 10.10.2023 |
Читай-город | 2299 р. | 09.10.2023 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
В уникальной книге про самый массовый сегмент индустрии питания «Фастфуд на миллион. Made in Russian регион» основатели сети «Гриль №1» Анастасия и Станислав Сергеевы рассказывают, как с нуля создать объект и окупить его в течение года.
Революционная концепция их проекта рассчитана на вновь сформированный класс рационального потребителя, который образовался вследствие снижения доходов населения, который, тем не менее, ожидает повышения качества блюд и снижения цен.
Вы познакомитесь с тем, как работает уникальная авторская бизнес-концепция, и как масштабировать маленький региональный проект до уровня федеральной франшизы.
Опытные практики, сами прошедшие все этапы создания бизнеса, расскажут, как спланировать бюджет, настроить инструменты локального маркетинга, оптимизировать бизнес-процессы, перейти на местные продукты, внедрить автоматизацию на всех стадиях производства, организовать доставку и предложение блюд навынос и даже как выжить в условиях кризиса. Вы узнаете, как действуют уникальные авторские бизнес-процессы в шести городах Сибири, где на сегодняшний день работает более 20 точек их бизнеса.
«Фастфуд на миллион. Mage in Russian регион» – это готовый бизнес-план.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Сергеева А., Сергеев С |
Переплет | Мягкий |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Год издания | 2020 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 224 |
Формат | 160x234мм |
Авторы | Сергеева; Сергеев |
Переплёт | Мягкий |
Год публикации | 2020 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 224 |
Количество книг | 1 |
Издательство | Ресторанные ведомости ИГ |
Автор | Хатченс Дэвид |
Жанр | предпринимательство; бизнес-процессы |
Тип обложки | мягкая |
Вес | 0.37кг |
Возрастное ограничение | 16+ |
ISBN | 978-5-6040953-9-3 |
Размеры | 60х90/8 |
Язык издания | Русский |
Раздел | Управление персоналом |
Книги: Литература по ресторанному бизнесу - издательство "Ресторанные ведомости"
Категория 1004 р. - 1506 р.