Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики; Ресторанные ведомости, 2021

от 1660 р. до 3311 р.

Где купить

Где купить (5)

Цена от 1660 р. до 3311 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
3192 р.
4150 р. -23% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

13.05.2024
3311 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

12.05.2024
1760 р.
2200 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

18.05.2024
2700 р.
2971 р. -9% Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

17.05.2024
1660 р.
2100 р. -21%

18.05.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Для тех, кто профессионально кормит людей, фабрика-кухня — настоящий вызов!

Сегодня, когда ресторанный бизнес оказался в крайне тяжелой ситуации, именно фабрика-кухня — тот перспективный формат, который позволит рестораторам выжить и достичь устойчивого положения на рынке.

• Каковы особенности и нюансы ведения этого бизнеса в современных условиях?

• В чем отличие фабрики-кухни, заготовочного цеха и Dark kitchen?

• Какую форму бизнеса выбрать, исходя из конкретных условий, возможностей и целей?

• Что надо сделать, чтобы открыть свою фабрику-кухню или цех?

• Как создать бизнес-план, организовать эффективные производственные процессы, как выстроить экономическую модель и минимизировать риски?

Подробные ответы на эти вопросы — в книге «Учебник Food-фабриканта. От цеха до фабрики. Проектирование, открытие, управление».

«Учебник Food-фабриканта» - это интерактивное мультимедийное издание. Его электронная версия дополнена уникальным контентом: видео действующих заготовочных цехов и фабрик-кухонь — можно увидеть их «начинку», посмотреть, как они организованы и функционируют; цветными фотографиями реальных объектов, их устройства и оснащения. А также развернутыми таблицами с подробными расчетами, технико-экономическими заданиями, схемами компоновки и зонирования различных помещений фабрик-кухонь.

Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики - фото №1

Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики - фото №2

Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики - фото №3

Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики - фото №4

Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики - фото №5

Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики - фото №6

Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики - фото №7

Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики - фото №8

Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики - фото №9

Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики - фото №10

Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики - фото №11

Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики - фото №12

Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики - фото №13

Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики - фото №14

Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики - фото №15

Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики - фото №16

Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики - фото №17

Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики - фото №18

Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики - фото №19

Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетМягкий переплёт
ИздательРесторанные ведомости
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц240
Тип изданияподарочное
Формат60х90/8
Оформление обложкичастичная лакировка
Вес0.474
Жанристории успеха
Количество страниц240
Тип обложкимягкая
Количество книг1
Возрастное ограничение16+
АвторКарякина Ирина Юрьевна, Пономаренко Арина Марковна
ИздательствоРесторанные ведомости
Автор(ы)
ISBN978-5-6044967-2-5
Страниц240
Переплётмягкий
Размеры16,00 см × 23,50 см × 1,60 см
ТематикаДругие издания
Тираж7000


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Литература по ресторанному бизнесу - издательство "Ресторанные ведомости"

Категория 1328 р. - 1992 р.

закладки (0) сравнение (0)

35 ms