Отзывы на книгу: Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса, из замешенного и сдобного теста; ХлебСоль, 2020

от 367 р. до 4180 р.

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-04-108977-1
  • Книги: Выпечка и десерты
  • ID:6395984
Где купить

Отзывы (8)


  • 3/5

    Ничего особенного , рецепты с дрожжами пекарскими, эти дрожжи очень вредны для организма ,особенно для детей. книга не о чём

  • 5/5

    Книга действительно для начинающих, от простого к сложному, с разъяснениями, рекомендациями. Первые рецепты очень не сложные и, в то же время, результат замечательный, хочется продолжать учиться. И сама по себе книга замечательная, приятно держать под рукой, рассматривать фото. Рекомендую.

  • 5/5

    Да простит меня Бонни О`Хара (наверное так правильно пишется её имя), но ничего новаторского в её книге я не обнаружил. И с «замесом» хлебА и «без замеса» есть практически во всех других изданиях подобного типа. Всё добротно описано и иллюстрировано, но как-то сразу взяться за дело и тут же начать что-то выпекать не мотивирует. Правда, чтобы быть совсем уж справедливым к данной книге , отмечу, что взял в свою копилку рецепты хлебов из 8-и-12-часового теста, которые, на мой взгляд, вышли особенно удачно, как и некоторые дельные советы по выпеканию. Рекомендую начинающим хлебопекам

  • 4/5

    Книга неплохая, для тех, кто совсем не умеет печь хлеб. Я внимательно посмотрела рецепты и заметила, что очень странная дозировка дрожжей используется в рецептах. Классический пропорции на хлеб это 500 г муки. 350 г воды, 10 г соли и 10 г свежих (или 3 г сухих) дрожжей. Для сдобного теста дозировка дрожжей увеличивается в два раза. В этой книге все наоборот, Технология приготовления бриошей довольно странная. Обычно в тесто масло вносится в конце замеса. У автора это делается в начале. Для новичков не советую, так как сомневаюсь в этих рецептах. Для опытных - тоже мало пользы будет Купите лучше книгу Эрика Кайзера "Энциклопедия хлеба", в лабиринте она продается. Для себя оттуда хочу попробовать просто некоторые приемыю которые применяет автор. но рецепты однозначно буду корректировать. Книга мне досталась почти даром, поэтому она у меня и есть. За заявленную стоимость однозначно не стала бы покупать

  • 5/5

    Покупала по предзаказу и очень довольна. Книга – удовольствие, «вкусно» оформлена, приятно читать и экспериментировать с выпечкой хлеба по ней. Содержательно тоже понравилась, рассмотрены и объяснены пекарские принципы.

  • 5/5

    В целом книга понравилась. В ней подобраны рецепты основных видов хлеба, с подробным их описанием. Для тех кто увлекается выпечкой хлеба, думаю будет полезным иметь в своей копилке данную книгу.

  • 5/5

    На карантине начала печь. С тестом имею дело давно, но, как правило, это блины, пироги, куличи. Хлеб не пекла никогда. Что-то подсмотрела в интеренете, что-то спросила у знакомых. Купила книгу «Выпечка хлеба для начинающих» потому что повелась на название. Сейчас в процессе изучения рецептов и уже попробовала самый первый хлеб без замеса, потому что он показался мне самым простым.

  • 5/5

    В детстве очень любила, когда бабушка готовила хлеб, он всегда получался у нее намного вкуснее, чем в магазине. Выросла — захотелось самой испытать это ощущение. Долго искала действительно полезную книгу и наткнулась на эту книгу. В первый же вечер зачиталась ею. Оказывается, в этом процессе столько тонкостей, но это только подогревает желание. Надеюсь, скоро буду радовать своих близких свежим и вкусным домашним хлебом.



Где купить (6)

Цена от 367 р. до 4180 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
367 р.
459 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

29.06.2024
1139 р.
1253 р. -9%

24.06.2024
923 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
24.04.2024
Яндекс.Маркет
5/5
4180 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
1223 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
24.04.2024
812 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%

Наличие уточняйте
23.04.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
912 р.
25.09.2023
book24
912 р.
25.09.2023

Описание

В любом процессе самый трудный — это первый шаг. Хлебное дело — не исключение. Многие авторы готовы подолгу рассказывать романтические истории про учебу в Le Gordon Blue и о том, какой хлеб они пробовали на неведомых берегах, забывая рассказать о главном — как же читателю начать печь самому, как выбрать муку, как правильно взвесить и отмерить нужные ингредиенты, как вырастить закваску, почему так важно складывание теста для легких хлебов, как выбор дрожжей влияет на конечный результат. Читатель вместе с автором Бони Охара пройдет по трудным местам этого процесса и сможет уже сегодня испечь свой первый хлеб. Весь материал книги собран с учетом того, что даже самый неопытный кулинар сможет уже завтра сказать: я сам пеку хлеб!

Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса, из замешенного и сдобного теста - фото №1

Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса, из замешенного и сдобного теста - фото №2

Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса, из замешенного и сдобного теста - фото №3

Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса, из замешенного и сдобного теста - фото №4

Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса, из замешенного и сдобного теста - фото №5

Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса, из замешенного и сдобного теста - фото №6

Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса, из замешенного и сдобного теста - фото №7

Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса, из замешенного и сдобного теста - фото №8

Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса, из замешенного и сдобного теста - фото №9

Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса, из замешенного и сдобного теста - фото №10

Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса, из замешенного и сдобного теста - фото №11

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательХлебСоль
Год издания2020
СерияКулинария. Домашний хлеб
ISBN978-5-04-108977-1
Кол-во страниц176
Формат205x248мм
Количество книг1
Тип обложкитвердая
Жанркулинарные рецепты
Количество страниц176
ИздательствоБомбора
Возрастное ограничение16+
Вес0.59кг
Размеры84x100/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
ПереводчикГлушко Екатерина Дмитриевна
РазделВыпечка и десерты
Издательский брендБОМБОРА


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Эксмо"

Категория 293 р. - 440 р.

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 293 р. - 440 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms