- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Отзывы на книгу: Простая выпечка. Быстрые кексы, пироги и печенье; ХлебСоль, 2020
от 335 р. до 3020 р.
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-099299-7
- Книги: Выпечка и десерты
- ID:7026698
Отзывы (9)
- annasergienko23 — 23 Апреля 2023
Покупаю уже 3 книгу. Это лучший автор. Полный восторг. Пеку регулярно. Спасибо огромное автору. Рекомендую всем. На каждый праздник новый рецепт.
- Софи Вирго — 28 Января 2023
Рецепты интересные, не часто рискую готовить что-то по книгам, но тут получилось очень неплохо!
Осталось только усмирить желание готовить каждый день - Книголюб — 12 Июля 2021
Просто великолепная книга!!!
Долго к ней присматривалась и наконец-то она у меня в руках!
Все рецепты из доступных повседневных продуктов.
Рецепты на любой вкус, кошелек и настроение.
Все готовится просто элементарно - не придется ради "вкусняшки" проводить на кухне целый день.
Процессы приготовления расписаны пошагово - "накосячить" уже не получится)))
Даже опытные хозяйки заинтересуются некоторыми рецептами, не говоря уже про новичков.
Оооооочень довольна покупкой, просто как слон!!!!!
Книга осталась жить на кухне, а это о многом говорит.
Всем советую. - Елена Лобанова — 19 Июня 2021
Не могу сказать, что книга для меня универсальная, многие рецепты на мой вкус жирноваты. Но книга замечательная, многие рецепты вызывают желание вскочить с дивана и побежать готовить прямо сейчас. Добротная книга, классические рецепты, рекомендую каждому иметь в своей домашней библиотеке.
- Шергина Екатерина — 9 Июня 2021
Хотела заказать книгу!! Но... как минимум 5 рецептов, которые мне попались на глаза это те же самые (даже иллюстрации), что и в книге «Дома лучше» Ася Воскресенская!!! Которую я заказывала ранее и пользуюсь с большим удовольствием))) Ммм да.. плагиат!!
- Анонимно — 11 Марта 2021
С выпечкой у меня всегда отношения на вы, в слово «простая» верю с трудом, потому что способна испортить даже банальные блины (это мой личный кулинарный талант). Автора Татьяну Назарук знаю ещё со времен живого журнала и её блога. Мне нравится, что она понимает, что не все её читатели шеф-повара и не все могут позволить себе продукты по астрономическим ценам. Рецепты у Татьяны максимально доступные и объяснение процесса мне прям понравилось, потому что рассказывает досконально и тебе не нужно лишний раз в интернете искать какой-то термин или ещё что-то.
- KristyZel — 10 Марта 2021
Искала какую-нибудь книгу о выпечке для начинающих, для дочери, ей захотелось самой готовить вкусное для семьи, а не ждать, когда мама освободиться) Увидела книгу «Простая выпечка», надеялась, что она будет действительно простой и не ошиблась. Самый первый раздел посвящен азам приготовления выпечки: как правильно хранить, какой должна быть консистенция теста, почему нельзя класть мелкие элементы близко, рассказали все о работе с духовкой. Думаю, у дочки после такого введения вопросов ко мне не останется. А сами рецепты поделены на 3 раздела: кексы, печенья, пироги, от простого к более сложного, можно попробовать все. Еще понравился формат книги, выглядит как энциклопедия. Думаю, станет неплохой настольной книгой.
- Головина Людмила — 16 Февраля 2021
У меня много книг по кулинарии, но почти все современные издания грешат тем, что в погоне за оригинальностью их рецепты мало пригодны для повседневного использования. Пока соберёшь все ингредиенты (кокосовое масло, патоку, сироп топинамбура и тому подобные экзотические продукты) и истратишь на них кучу денег, пропадает всякое желание что-то печь по такому рецепту. Тем более, что результат неизвестен. Откладываешь новомодное издание и берёшь свою старую тетрадь, ещё из советских времён и делаешь выпечку по проверенному, заведомо вкусному, простому в изготовлении, дешевому, но уже надоевшему рецепту.
Эта книга при рассмотрении обрадовала. Ингредиенты все самые простые и доступные, технология изготовления тоже без заморочек. Пока ещё ничего не пекла по этим рецептам, но надеюсь, что результат будет хорошим. В книге 50 рецептов. Некоторые (курабье, песочное кольцо, орешки со сгущёнкой, сочники) пришли к нам из советских времён.
Твёрдый переплёт, большой формат, хорошее качество печати, легко читаемый шрифт и красивые иллюстрации придают книге дополнительную ценность. Рекомендую. - Татьяна Овсянникова — 11 Февраля 2021
Люблю заниматься выпечкой, особенно кексов и тортов. Пока училась, столько шишек набила в далекие 80-е и 90-е годы прошлого века. А вот сейчас масса книг, которые помогут избежать многих ошибок – это и книги Ирины Чадеевой, и Ирины Хлебниковой, и Аси Воскресенской, и Олеси Куприн. Так вот книга Татьяны Назарук «Простая выпечка» подойдет в первую очередь для делающих первые шаги в домашней выпечке. Расписано по шагам и советы необходимые есть. Но и для опытных хозяек есть что посмотреть. Всегда найдется изюминка, которую можно взять в свою копилку.
Добавить отзыв
Где купить (4)
Цена от 335 р. до 3020 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Эта книга для всех, кто хотя бы раз по неопытности путал сахарную пудру с разрыхлителем, сжигал целый противень печенья, плакал над сдувшимся бисквитом. Тех, кто только начал и сомневается в своих силах, глядя на фото пирога в кулинарном журнале. И тех, кто уже прошел долгий путь и постоянно ищет новые варианты выпечки, чтобы порадовать себя и близких.Здесь нет рецептов, которые не получатся. Ведь каждый из них много раз проверен & сначала лично автором, а потом десятками тысяч читателей ее блога. С этой книгой легко и приятно начинать свой путь в кондитерский мир. Помимо рецептов вы найдете здесь подробные инструкции по работе с бисквитным и кексовым тестом, советы, как каждый раз выпекать идеальное печенье, как совладать с духовкой и как правильно хранить домашнюю выпечку.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Назарук Татьяна Владимировна |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | ХлебСоль |
Год издания | 2020 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 112 |
Серия | Кулинария. Домашний кондитер |
Книги: Кулинария - издательство "ХлебСоль"
Категория 268 р. - 402 р.
Книги: Кулинария
Категория 268 р. - 402 р.