Правильные торты и десерты без сахара; ХлебСоль, 2020
от 327 р. до 1897 р.
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-111225-7
EAN: 9785041112257
- Книги: Выпечка и десерты
- ID:6675788
Где купить (5)
Цена от 327 р. до 1897 р. в 5 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Буквоед | 1306 р. | 12.04.2024 |
book24 | 1306 р. | 11.04.2024 |
Подписные издания | 907 р. | 03.08.2021 |
Читай-город | 1306 р. | 11.04.2024 |
Описание
Хотите готовить торты и десерты, которые можно даже тем, кому нельзя? Тогда эта книга для вас! Более 40 рецептов тортов, чизкейков, пирожных и других десертов, которые утолят тягу к сладкому, но при этом помогут вам всегда оставаться красивой, стройной и здоровой. Все дело в правильных ингредиентах и использовании их с умом. Кристина Озерова, автор кулинарного блога @eko.tort расскажет все секреты приготовления правильных сладостей. Книга удобна и практична и станет вашим советчиком в ряде вопросов: какую муку и где использовать, как и чем ее заменить? Что же взять вместо сахара и как выбрать безопасный подсластитель для десерта? Как испечь и собрать торт, чтобы он получился ровным и красивым? И конечно, что же вкусное и полезное приготовить на десерт!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Озерова Кристина Викторовна |
Издатель | ХлебСоль |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Год издания | 2020 |
Серия | Кулинария. Зеленый путь |
Кол-во страниц | 160 |
Возрастные ограничения | 16 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Издательство | ХлебСоль |
Автор | Озерова Кристина Викторовна |
Жанр | кулинарные рецепты |
Количество книг | 1 |
Формат | 205x250мм |
Вес | 0.72кг |
Тип обложки | твердая |
Количество страниц | 160 |
Оформление обложки | лакировка |
ISBN | 978-5-04-111225-7 |
Размеры | 84x100/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Раздел | Выпечка и десерты |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Отзывы (19)
- Алина — 13 Декабря 2021
Рецепты написаны понятно, торты получаются вкусными, НО авторша использует только подсластитель, а я не могу точно знать о пользе или вреде, так как для себя ещё не поняла, не вычитала достаточно информации на этот счёт, поэтому пока я предпочитаю обычный сахар. Как раз для таких «заменятелей», как я в начале книги есть формула, помогающая просчитать количество необходимого сахара или другого вида сахарозаменителя. Несмотря на сахар, который кладу лично я, торты все равно не такие калорийные и жирные, как в магазинах или же приготовленные по некоторым другим рецептам и безумно вкусные! Большое спасибо за такую чудесную книгу рецептов, я уже приготовила 7 тортов из книги!
- Sigitova Olga — 5 Мая 2021
Отличная книга для тех, кто заботится о своем здоровье! все рецепты проверены и удобны! Приготовила не один раз, и больше половины рецептов - всё получилось с первого раза. Ещё и очень вкусно. Кстати угощала и не ппэшников. никто не догадался даже , что это не классические сладости , а эти самые ппэшные! Книга заслуживает высшую оценку! Качество печати тоже на высоте!
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты - издательство "ХлебСоль"
Категория 261 р. - 392 р.
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 261 р. - 392 р.