Отзывы на книгу: Мясо, вы и Бон. Стейки, байки, рок-н-ролл; ХлебСоль, 2021
от 349 р. до 878 р.
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-099573-8
- Книги: Сборники кулинарных рецептов
- ID:7053191
Отзывы (13)
- Любовь Юрьевна Дроздова — 29 Ноября 2021
Брала по просьбе мужа, он давно хотел эту книгу. Сама книга вполне достойная, не толстая, но по размеру не маленькая (почти как формат А4). Страницы плотные, качественные, шрифт хороший, рисунки яркие, рецепты по описанию не сложные и интересные. Переплёт у книги твёрдый, что очень понравилось. Опяязательно попробуем приготовить мясо и соус по рецепту из книги, надеюсь получится достойно.
- Виктор Суханкин — 29 Ноября 2021
Очень не профессиональные рецепты. Не рекомендую
- artemputincev — 26 Сентября 2021
Книга написана от лица любителя, советы не точные и непрактичные, прочитав эту книгу вы не научитесь дарить стейки, написано скупо и непрофессионально.
- Анонимно — 10 Июня 2021
Я мечтала о том, чтобы появилась книга-энциклопедия по стейкам! Каждый раз берусь приготовить и натыкаюсь в интернетах либо на очень сомнительные, либо на слишком заумные рецепты! А тут!!! Все так доступно, понятно написано, картинки просто восторг, узнала очень много нового и интересного из книги! Приятно было узнать о самом авторе через его истории! Однозначно 10 звезд книге!
- u9y — 20 Апреля 2021
Хорошо написано, даже захотелось попробовать приготовить стейки самому!
Думаю, для разнообразия можно бы было добавить побольше баек. - Doctor UI — 10 Марта 2021
Искала брату в подарок хорошую, но не слишком заумную. Нашла в новинках эту книгу, полистала несколько электронных разворотов, решила, что это неплохой вариант, заодно решила взять и себе, потому что тоже люблю повозиться с мясом. Книга меня приятно удивила, несмотря на небольшой объем, автор смог рассказать всю необходимую информацию. Например, изучая инвентарь, я даже не подозревала о таком инструменте как щуп, хотя вещь очень нужная, на мой взгляд. Как правильно подготавливать мясо, конечно же, виды прожарки как отличная шпаргалка, и конечно же, разные варианты стейков, на гриле и на сковороде.
Жду лета, чтобы собраться большой семьей и выяснить с братом, кто из нас лучше прочел книгу и лучше готовит стейки) - Irisha Timosha — 10 Марта 2021
Муж заказал себе в подарок на 23 февраля - очнь любит книги про готовку и про мясо в том числе. Он у меня любит и готовить и поесть хорошо, пока только стейки не освоит никак. Мы обычно в ресторан ходим за ними, но муж твердо решил, что хорош тратить кучу денег на это, будет учиться сам :). Так что книга от Александра вышла прям как по заказу. Понравилось, что все очень четко прописано: какие инструменты нужны, какие ингредиенты, как определять прожарку, как собственно жарить.
Саша, спасибо за книгу! И за жизненные истории внутри :)) - lena selezeva — 10 Марта 2021
Сашу Бона я знаю уже очень давно - практически каждый день слушаю Подъемников и слежу за ним в инсте. Когда вышла книга, я ее купила практически не раздумывая - для себя! Буду готовить сама! Знаю, что Саша очень серьезно улекается стейками! Мне нравится его подход - без воды, без ерунды, только самое главное. Взяли мясо, приправили, на сковородку положили, время засекли, дали отдохнуть. ВСЕ! Кроме самих стейков, в книге еще есть рецепты, в которых тоже можно эти стейки применить, а также закусочные супы, салаты и соусы. В общем, по одной книге можно устроить целый праздничный стол.
- Гуляев Константин — 3 Марта 2021
"Пустая" книга и абсолютно пустая трата денег. Бон вообще довольно неоднозначный персонаж, достаточно послушать его радиоэфиры, а в книге так и вообще нет ничего полезного. Возможно как красивая обложка на книжной полке она ещё пригодится, но дельного там не найдете ничего
- Анонимно — 19 Февраля 2021
Отличная книга! Название просто огонь)) Кто читает слитно и падает в обморок, пусть сходят в церковь. Понравилось то, что содержание несёт инструкцию, как приготовить дома стейк, а не ставит читателя в тупик с названием ингридиента, который ещё найти надо! Советую всем.
- Алексей — 5 Февраля 2021
Изумительная книга!!! Согласитесь, многие мужчины любят блюда из мяса. Так в этой книге так подробно все изложено что можно приготовить из мяса, что просто шедевр! Не стоит доверять готовить жаркое, жареное, и др. блюда из мяса женщинам. Прочтешь эту книгу и сам захочешь стать к плите,получить практику в приготовлении. Рекомендую, спасибо автору.
- Frostman — 2 Февраля 2021
Я не ханжа, но с названием по моему перебор.Такие шутки уместны в узкой компании, среди своих. Кто не уловил в чём прикол - прочтите эти три слова "вы и Бон" слитно.
- Вика Андреева — 10 Января 2021
Очень ждал выхода данной книги! Кстати автор - известный ведущий утреннего шоу
Добавить отзыв
Где купить (6)
Цена от 349 р. до 878 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Буквоед | 768 р. | 07.10.2023 |
book24 | 819 р. | 01.05.2024 |
Читай-город | 768 р. | 06.10.2023 |
Описание
Александр Бон - ведущий утреннего шоу "Подъемники" на НАШЕм радио, но он не только будит народ по утрам. В свободное время он готовит стейки и делает это как профи.
Хотите так же? Нет ничего проще: просто открываете книгу Александра, выбираете стейк, который понравился, и готовите. Хоть дома на сковороде, хоть на уличном гриле.
Никакого занудства и лишней информации, только практика, мясо и огонь!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Бон Александр |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | ХлебСоль |
Год издания | 2021 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 96 |
Серия | Мясо. Секреты, правила, рецепты |
Вес | 0.59кг |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество книг | 1 |
Оформление обложки | частичная лакировка |
Тип обложки | твердая |
Формат | 205x263мм |
Количество страниц | 96 |
Автор | Бон А. |
Издательство | Бомбора |
Жанр | кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-04-099573-8 |
Размеры | 84x108/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Книги: Барбекю. Гриль. Мангал - издательство "ХлебСоль"
Книги: Барбекю. Гриль. Мангал
Категория 279 р. - 418 р.