Отзывы на книгу: Smoke BBQ Кухня живого огня (Буров Алексей Анатольевич, Каневский Алексей Дмитриевич); ХлебСоль, 2021

от 1443 р. до 2378 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-122574-2
  • Книги: Кулинарные рецепты
  • ID:8148315
Где купить

Отзывы (11)


  • 5/5

    Купила книгу, потому что в восторге от меню в ресторанах Smoke BBQ и очень рада, что можно повторить их блюда дома. Конечно для блюд-барбекю нужны барбекю или гриль и место, где все это можно пожарить, но все остальное вполне можно повторить и дома, а мясные блюда авторства Бурова и Каневского того стоят.
    Мне нравится, что еще в книге большой выбор салатов, иногда необычные сочетания продуктов, а также совершенно нежнейшие десерты, которые люблю всей душой. Книга-находка для любителей жареного мяса и ценителей хорошей кухни.

  • 3/5

    Красиво? Да. Полезно? Сомнительно. По моим ощущениям книга написана ради книги и рекламы, фото красивые, но ничего более. Главная задача кулинарной книги, на мой взгляд, помочь читателю приготовить, а тут возьмите картофельные булочки (эм..где? как их готовить?). В рецепте указаны просто сливки. А то что они бывают разной жирности и от этого будет разный результат авторы, наверное, догадываются. Разочарована(

  • 5/5

    книга не стоит своих денег

  • 5/5

    Книга большая, в ней собрано много рецептов, авторы основательно прошлись по меню своих ресторанов. Здесь собраны завтраки, обеды и много блюд, которые готовятся на огне в том или ином виде. Рецепты очень интересные, есть простые, есть сложные, но все прекрасно объяснено, много дополнительных советов и хитростей.
    Книга красиво оформлена: развороты с коллажами из фотографий, фото блюд к рецептам. Книга очень атмосферная, авторы постарались, чтобы составить полезную и оригинальную кулинарную книгу, я очень довольна покупкой.

  • 5/5

    В книге собраны рецепты из ресторана авторов и половина из них запекается, жарятся или готовится на огне. Рецепты в основном простые, только мясные могут быть довольно долгими в готовке, инструкции по готовке четкие, есть советы, направленные на улучшение блюда. В книге много фотографий блюд, авторов, из жизни ресторана и его команды, также есть истории из ресторанной жизни. Книга отличная, много интересных блюд и лайфхаков, рекомендую!

  • 4/5

    Не могу поставить 10 для тех шефов, кто пишет в рецепте купите соус демиглас , бургеры есть , а как сделать булочки - нет , книга не плохая , для обывателей даже интересно будет .Я не повар , мне книга слабовата показалась , очень просто , ничего нового . Чувствуется запал , что ребята принимали участие в написании , но нельзя серьезным шефам писать в 100 раз рецепт сырников или шакшуки, несерьёзно как- то . Купила из-за Канаевского , мои ожидания - мои проблемы , как говорится .

  • 5/5

    Книга представляет собой сборник рецептов с акцентом на барбекю. Авторы представили рецепты, которыми пользуются в своих ресторанах, так что они сгруппированы как меню. Здесь есть завтраки и обеды, закуски, горячие блюда и овощи, барбекю и десерты. Рецепты расписаны понятно, есть советы и хитрости, которые помогут при приготовлении блюд, указано количество порций. В книге много дополнительной информации, вроде правил сервировки стола и рассказов о фирменных рецептах
    много фотографий не только самих блюд, но и авторов, их команды, с участия в фестивалях. Книга очень интересная, для ценителей блюд на огне это мастхэв.

  • 5/5

    название не соответствуют содержанию, собственно, от BBQ тут практически один брискет, все остальное обычные рецепты, не имеющие отношения к барбекю.

  • 5/5

    Я вообще не поклонница еды с «дымком» и на углях, но эта книга стала для меня откровением! Надо было просто научиться правильно готовить!, и в этом мне помогла книга "Smoke BBQ. Кухня живого огня"! Огромная благодарность авторам этой прекрасной книги!
    Написано понятно и доступно, с лайфхаками и фирменными секретами шефов! И кстати! Я открыла для себя овсянку с колбасой :), вот это открытие года, что овсянка может быть не только с фруктами! Очень необычный вкус, но тем не менее очень достойно!))

  • 5/5

    Это очень крутой подарок! Книга по мясу, которую не стыдно подарить знатоку. Она точно стоит своих денег. Авторы - классные ребята, мясные энтузиасты, хорошие шефы. Книга стильная, фото бомбические, рецепты все такие, что хочется бежать и готовить. Кроме откровенно огненных рецептов, которые нужно готовить на мангале или гриле, есть те, что вполне приготовляемы на кухне в домашних условиях.
    Повторюсь – эта книга станет отличным подарком для ценителя, любителя рецептов из мяса!

  • 5/5

    Обалденная вещь! Нужно брать скорее, пока не разобрали! Я купила и попробовала приготовить сразу же омлет с цыпленком! Это просто невероятный вкус, я ничего лучше еще не ела! Все таки я уверена, что лучшие рецепты - рецепты из мяса! И кебаб тоже порадовал, в общем, рецепты действительно ОГОНЬ! Мне понравилось, буду рекомендовать друзьям и коллегам!
    Еще очень красивое оформление, обложка очень красивая, мне нравятся такие книги.



Где купить (5)

Цена от 1443 р. до 2378 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1830 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

27.06.2024
1638 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

28.06.2024
1443 р.
2220 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%

23.06.2024
2378 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

27.06.2024
1831 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
02.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
1638 р.
18.05.2024
Подписные издания
1883 р.
08.04.2024
РЕСПУБЛИКА
1390 р.
25.08.2023
Читай-город
1638 р.
17.05.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Шефы ресторанной группы Dreamteam Алексей Буров и Алексей Каневский — единственные в России с экспертизой в техасском барбекю; коптить, жарить и томить учились по всему миру от Бирмы до Рима. В своей книге «Smoke BBQ. Кухня живого огня» они со знанием дела рассказывают и показывают, что барбекю — это стиль жизни, при котором вкусно во всех смыслах этого слова, поэтому в книге есть рецепты не только для того, чтобы готовить на свежем воздухе, но и для домашней кухни.

Авторы собрали воедино лучшие рецепты барбекю и дополнили их хитами из своих ресторанов и семейными рецептами — от закусок, салатов, супов и десертов до соусов, солений и маринадов, адаптировав их для домашнего приготовления.

Smoke BBQ Кухня живого огня (Буров Алексей Анатольевич, Каневский Алексей Дмитриевич) - фото №1

Smoke BBQ Кухня живого огня (Буров Алексей Анатольевич, Каневский Алексей Дмитриевич) - фото №2

Smoke BBQ Кухня живого огня (Буров Алексей Анатольевич, Каневский Алексей Дмитриевич) - фото №3

Smoke BBQ Кухня живого огня (Буров Алексей Анатольевич, Каневский Алексей Дмитриевич) - фото №4

Smoke BBQ Кухня живого огня (Буров Алексей Анатольевич, Каневский Алексей Дмитриевич) - фото №5

Smoke BBQ Кухня живого огня (Буров Алексей Анатольевич, Каневский Алексей Дмитриевич) - фото №6

Smoke BBQ Кухня живого огня (Буров Алексей Анатольевич, Каневский Алексей Дмитриевич) - фото №7

Smoke BBQ Кухня живого огня (Буров Алексей Анатольевич, Каневский Алексей Дмитриевич) - фото №8

Smoke BBQ Кухня живого огня (Буров Алексей Анатольевич, Каневский Алексей Дмитриевич) - фото №9

Smoke BBQ Кухня живого огня (Буров Алексей Анатольевич, Каневский Алексей Дмитриевич) - фото №10

Smoke BBQ Кухня живого огня (Буров Алексей Анатольевич, Каневский Алексей Дмитриевич) - фото №11

Smoke BBQ Кухня живого огня (Буров Алексей Анатольевич, Каневский Алексей Дмитриевич) - фото №12

Smoke BBQ Кухня живого огня (Буров Алексей Анатольевич, Каневский Алексей Дмитриевич) - фото №13

Smoke BBQ Кухня живого огня (Буров Алексей Анатольевич, Каневский Алексей Дмитриевич) - фото №14

Smoke BBQ Кухня живого огня (Буров Алексей Анатольевич, Каневский Алексей Дмитриевич) - фото №15

Smoke BBQ Кухня живого огня (Буров Алексей Анатольевич, Каневский Алексей Дмитриевич) - фото №16

Smoke BBQ Кухня живого огня (Буров Алексей Анатольевич, Каневский Алексей Дмитриевич) - фото №17

Smoke BBQ Кухня живого огня (Буров Алексей Анатольевич, Каневский Алексей Дмитриевич) - фото №18

Smoke BBQ Кухня живого огня (Буров Алексей Анатольевич, Каневский Алексей Дмитриевич) - фото №19

Smoke BBQ Кухня живого огня (Буров Алексей Анатольевич, Каневский Алексей Дмитриевич) - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательХлебСоль
Год издания2021
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц224
СерияКулинария. Вилки против ножей
Формат206x246мм
АвторыКаневский А.Д.; Буров А.А.
Переплёттвердый
Год публикации2021
ЯзыкРусский
Количество страниц224
Оформление обложкичастичная лакировка
Возрастное ограничение16+
Жанркулинарные рецепты
Вес0.92кг
АвторКаневский Алексей; Буров Алексей
Тип обложкитвердая
ИздательствоХлебСоль
Количество книг1
ISBN978-5-04-122574-2
Страниц224
Размеры84x100/16
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж3000
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделКулинарные рецепты
Издательский брендБОМБОРА


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Барбекю. Гриль. Мангал - издательство "ХлебСоль"

Категория 1154 р. - 1731 р.

Книги: Барбекю. Гриль. Мангал

Категория 1154 р. - 1731 р.

закладки (0) сравнение (0)

38 ms