Немецкие колбаски. Домашние рецепты вкусной и сытной еды; КоЛибри, 2023
от 317 р. до 930 р.
- Издатель: КоЛибри
- ISBN: 978-5-389-21764-5
EAN: 9785389217645
- Книги: Блюда из мяса, птицы
- ID:12382835
Где купить (5)
Цена от 317 р. до 930 р. в 5 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Шипящие на гриле чевапчичи, нежные нюрнбергские колбаски, ароматная салями из дичи, пикантные испанские чоризо… Эта книга для тех, кто хочет овладеть высоким искусством изготовления домашних колбас, а также котлет и других блюд из мясного фарша. В книге подробно описывается необходимое оборудование, сырье и рецептура для изготовления многих видов колбасных изделий - для жарки, копчения или варки, ливерной, кровяной колбасы и прочих. Попробуйте приготовить классические братвурсты, такие жемчужины немецкого колбасного дела, как тюрингские, нюрнбергские колбаски и брегенвурст, меттвурсты, вареные колбасы вроде ливерной, кровяной и кнаппвурстов, а также колбаски из других стран: салями, мергезу, чоризо, береворсу.
"Радуйтесь каждой партии нежных колбас и других продуктов. Начать нетрудно. Рецепты даны от простых к сложным. Так что начинайте прямо с первого и шаг за шагом следуйте указаниям в книге - к концу вы станете колбасником-любителем, которому нет нужды полагаться на промышленность. Желаю вам интересного чтения и, разумеется, отличной колбасы!" (Карстен Боте)
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Боте Карстен |
Переплет | Твёрдый |
Издатель | КоЛибри |
Год издания | 2023 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 160 |
Серия | Высокая кухня |
Формат | 23.7 x 19.5 x 1.8 |
Переводчик | Наталья Сорокина |
Авторы | Боте К. |
Переплёт | твердый |
Год публикации | 2023 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 160 |
Страниц | 160 |
ISBN | 978-5-389-21764-5 |
Размеры | 19,30 см × 23,60 см × 1,70 см |
Тематика | Национальные кухни |
Тираж | 2000 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Оформление обложки | частичная лакировка |
Вес | 560 |
Тип обложки | твердая |
Автор | Боте Карстен |
Количество книг | 1 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Издательство | КоЛибри |
Обложка | твердый переплёт |
Отзывы (3)
- Ирина — 14 Августа 2023
Те, кто хотя бы раз приготовит колбаски по этой книге, абсолютно точно поймут их разницу с покупными. Сделали несколько видов колбасок для гриля. Какой стоял аромат трудно передать словами. Думала, все соседи сбегутся 😄 Рецепты очень подробные, разного уровня сложности. Мы начали с простых рецептов и попробовали один посложнее. Вкуснота. Переплет твердый, цветные фото блюд. Посмотришь и сразу хочется приготовить.
- Маша — 3 Августа 2023
Книга содержит множество рецептов и советов по приготовлению, а также фотографии готовых блюд, которые обязательно вдохновят вас на кулинарные эксперименты. Кроме того, в книге есть информация о процессе приготовления колбасок, о том, как выбрать ингредиенты и как правильно хранить готовые изделия. Все это делает ее настоящим путеводителем в мире колбас. Я рекомендую эту книгу всем, кто увлекается кулинарией и хочет научиться готовить вкусную еду. Благодаря этой книге вы сможете порадовать себя и своих близких вкусными блюдами из колбасок.
Добавить отзыв
Книги: Блюда из мяса, птицы - издательство "КоЛибри"
Книги: Блюда из мяса, птицы
Категория 253 р. - 380 р.