Немецкие колбаски. Домашние рецепты вкусной и сытной еды; КоЛибри, 2023

от 317 р. до 930 р.

  • Издатель: КоЛибри
  • ISBN: 978-5-389-21764-5
  • EAN: 9785389217645

  • Книги: Блюда из мяса, птицы
  • ID:12382835
Где купить

Где купить (5)

Цена от 317 р. до 930 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
317 р.
625 р. -49% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

16.05.2024
РЕСПУБЛИКА
5/5
739 р.
1020 р. -28%

17.05.2024
930 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

16.05.2024
767 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
21.03.2024
630 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
20.03.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Шипящие на гриле чевапчичи, нежные нюрнбергские колбаски, ароматная салями из дичи, пикантные испанские чоризо… Эта книга для тех, кто хочет овладеть высоким искусством изготовления домашних колбас, а также котлет и других блюд из мясного фарша. В книге подробно описывается необходимое оборудование, сырье и рецептура для изготовления многих видов колбасных изделий - для жарки, копчения или варки, ливерной, кровяной колбасы и прочих. Попробуйте приготовить классические братвурсты, такие жемчужины немецкого колбасного дела, как тюрингские, нюрнбергские колбаски и брегенвурст, меттвурсты, вареные колбасы вроде ливерной, кровяной и кнаппвурстов, а также колбаски из других стран: салями, мергезу, чоризо, береворсу.

"Радуйтесь каждой партии нежных колбас и других продуктов. Начать нетрудно. Рецепты даны от простых к сложным. Так что начинайте прямо с первого и шаг за шагом следуйте указаниям в книге - к концу вы станете колбасником-любителем, которому нет нужды полагаться на промышленность. Желаю вам интересного чтения и, разумеется, отличной колбасы!" (Карстен Боте)

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвёрдый
ИздательКоЛибри
Год издания2023
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц160
СерияВысокая кухня
Формат23.7 x 19.5 x 1.8
ПереводчикНаталья Сорокина
АвторыБоте К.
Переплёттвердый
Год публикации2023
ЯзыкРусский
Количество страниц160
Страниц160
ISBN978-5-389-21764-5
Размеры19,30 см × 23,60 см × 1,70 см
ТематикаНациональные кухни
Тираж2000
Возрастное ограничение16+
Оформление обложкичастичная лакировка
Вес560
Тип обложкитвердая
АвторБоте Карстен
Количество книг1
Жанркулинарные рецепты
ИздательствоКоЛибри
Обложкатвердый переплёт


Отзывы (3)


  • 5/5

    Те, кто хотя бы раз приготовит колбаски по этой книге, абсолютно точно поймут их разницу с покупными. Сделали несколько видов колбасок для гриля. Какой стоял аромат трудно передать словами. Думала, все соседи сбегутся 😄 Рецепты очень подробные, разного уровня сложности. Мы начали с простых рецептов и попробовали один посложнее. Вкуснота. Переплет твердый, цветные фото блюд. Посмотришь и сразу хочется приготовить.

  • 5/5

    Книга содержит множество рецептов и советов по приготовлению, а также фотографии готовых блюд, которые обязательно вдохновят вас на кулинарные эксперименты. Кроме того, в книге есть информация о процессе приготовления колбасок, о том, как выбрать ингредиенты и как правильно хранить готовые изделия. Все это делает ее настоящим путеводителем в мире колбас. Я рекомендую эту книгу всем, кто увлекается кулинарией и хочет научиться готовить вкусную еду. Благодаря этой книге вы сможете порадовать себя и своих близких вкусными блюдами из колбасок.

Все отзывы (3)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из мяса, птицы - издательство "КоЛибри"

Книги: Блюда из мяса, птицы

Категория 253 р. - 380 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms