Мясная PROпаганда (Фреско Дмитрий); ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ", 2020

от 756 р. до 2483 р.

Где купить

Где купить (6)

Цена от 756 р. до 2483 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
2483 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

13.05.2024
1094 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

17.05.2024
1094 р.
1309 р. -16% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

17.05.2024
1094 р.
1309 р. -16% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

17.05.2024
756 р.
900 р. -16%

17.05.2024
1555 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
08.01.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Если вы гурман, новичок или просто хотите поразить близких новыми блюдами на столе, то книга Дмитрия Фреско, автора популярного YouTube-канала «COOLинарная PROпаганда», под названием «Мясная PROпаганда» станет вашим проводником в мир неизведанных интересных рецептов и вкусов. Открыв книгу, вы узнаете, как приготовить сочную свинину, вкуснейшую баранину, домашние колбасы и многое другое. Автор поделится аутентичными рецептами европейской традиционной кухни: от свиной рульки до охотничьих колбасок из дичи.

Вы можете быть уверены — и вам, и вашим гостям все блюда придутся по вкусу, ведь они будут приготовлены с любовью под четким руководством мясного гурмана — Дмитрия Фреско. А готовя колбасу в домашних условиях, вам не придется переживать о качестве и происхождении ингредиентов.

Все секреты, собранные в одной книге, помогут вам стать настоящим волшебником на кухне!

Ищите дополненную реальность внутри!

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
Год издания2020
СерияДело вкуса
ISBN978-5-17-134280-7
Переплет84x100/16
Кол-во страниц208
Размеры197x240
Язык изданияРусский


Отзывы (3)


  • 5/5

    Книга отличная, но лично я расстроена, тем фактом, что эта книга просто второе издание, один в один с "Pro мясо". Добавлено несколько новых рецептов, остальные рецепты, что были в первой книге. Причем нигде не написано, что это второе издание дополненное. Теперь у меня две одинаковые книги.....

  • 5/5

    Покупали книгу, в основном, из-за раздела "Про колбасу", но и в обычных рецептах нашли много вкусного.
    По оформлению. Иллюстрации яркие, красочные. Шрифт мелковат, добавлен фон к тексту рецептов. Вкупе с не очень ярким цветом шрифта этот фон немного ухудшает читабельность текста, но видимо считается, что "загрязнение" текста делает общий вид страниц привлекательнее.
    По содержанию. Полный восторг, все четко, понятно, грамотно и без избыточных лирических пассажей. Приятным бонусом оказались рецепты окороков и сырокопченой колбасы - такие рецепты встречаются крайне редко и, в основном, в специализированных изданиях для колбасных технологов.
    В целом книгой очень довольны, автору и издательству большое спасибо.

Все отзывы (3)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из мяса, птицы

Категория 604 р. - 907 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms