Мясная PROпаганда (Фреско Дмитрий); ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ", 2020
от 756 р. до 2483 р.
- Издатель: ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ISBN: 978-5-17-134280-7
EAN: 9785171342807
- Книги: Кулинарные книги
- ID:6970993
Где купить (6)
Цена от 756 р. до 2483 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Если вы гурман, новичок или просто хотите поразить близких новыми блюдами на столе, то книга Дмитрия Фреско, автора популярного YouTube-канала «COOLинарная PROпаганда», под названием «Мясная PROпаганда» станет вашим проводником в мир неизведанных интересных рецептов и вкусов. Открыв книгу, вы узнаете, как приготовить сочную свинину, вкуснейшую баранину, домашние колбасы и многое другое. Автор поделится аутентичными рецептами европейской традиционной кухни: от свиной рульки до охотничьих колбасок из дичи.
Вы можете быть уверены — и вам, и вашим гостям все блюда придутся по вкусу, ведь они будут приготовлены с любовью под четким руководством мясного гурмана — Дмитрия Фреско. А готовя колбасу в домашних условиях, вам не придется переживать о качестве и происхождении ингредиентов.
Все секреты, собранные в одной книге, помогут вам стать настоящим волшебником на кухне!
Ищите дополненную реальность внутри!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Фреско Дмитрий |
Издатель | ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ" |
Год издания | 2020 |
Серия | Дело вкуса |
ISBN | 978-5-17-134280-7 |
Переплет | 84x100/16 |
Кол-во страниц | 208 |
Размеры | 197x240 |
Язык издания | Русский |
Отзывы (3)
- Ш Евгения — 2 Сентября 2021
Книга отличная, но лично я расстроена, тем фактом, что эта книга просто второе издание, один в один с "Pro мясо". Добавлено несколько новых рецептов, остальные рецепты, что были в первой книге. Причем нигде не написано, что это второе издание дополненное. Теперь у меня две одинаковые книги.....
- Артефакт — 5 Марта 2021
Покупали книгу, в основном, из-за раздела "Про колбасу", но и в обычных рецептах нашли много вкусного.
По оформлению. Иллюстрации яркие, красочные. Шрифт мелковат, добавлен фон к тексту рецептов. Вкупе с не очень ярким цветом шрифта этот фон немного ухудшает читабельность текста, но видимо считается, что "загрязнение" текста делает общий вид страниц привлекательнее.
По содержанию. Полный восторг, все четко, понятно, грамотно и без избыточных лирических пассажей. Приятным бонусом оказались рецепты окороков и сырокопченой колбасы - такие рецепты встречаются крайне редко и, в основном, в специализированных изданиях для колбасных технологов.
В целом книгой очень довольны, автору и издательству большое спасибо.
Добавить отзыв
Книги: Блюда из мяса, птицы
Категория 604 р. - 907 р.