Колбаса без свинины. Как сделать колбасу и не подложить свинью. # no pork; ООО "Издательство Астрель", 2022

от 778 р. до 1880 р.

Где купить

Где купить (7)

Цена от 778 р. до 1880 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
778 р.
1727 р. -55% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

23.06.2024
1317 р.
1756 р. -25% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%

23.06.2024
1880 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

25.06.2024
1450 р.
1669 р. -13% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

25.06.2024
1450 р.
1669 р. -13% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

25.06.2024
976 р.
1508 р. -35%

24.06.2024
1316 р.
Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк до 1.7%

Наличие уточняйте
21.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
1176 р.
20.12.2023
Подписные издания
1544 р.
08.02.2024
Мегамаркет
1680 р.
06.02.2024

Описание

В книге описаны тонкости ремесленного и домашнего производства колбас, сосисок, рулетов, ветчин, пате и других мясных деликатесов из говядины, баранины, конины, крольчатины, курятины, индюшатины, утятины.

Колбаса без свинины. Как сделать колбасу и не подложить свинью. # no pork - фото №1

Колбаса без свинины. Как сделать колбасу и не подложить свинью. # no pork - фото №2

Колбаса без свинины. Как сделать колбасу и не подложить свинью. # no pork - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательООО "Издательство Астрель"
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц208
СерияМировая еда
ФорматА4
АвторыПахомов П.; Иванова А.
Переплёттвердый
Год публикации2022
ЯзыкРусский
Количество страниц208
Страниц208
ISBN978-5-17-147152-1
Размеры20,40 см × 26,30 см × 1,60 см
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж3000
РазделКулинария. Разное
Возрастное ограничение12+
Вес0.87
Количество книг1
АвторПахомов Петр Николаевич; Иванова Анна
ИздательствоИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
Тип обложкитвердая
Жанркулинарные рецепты
Оформление обложкиинтегральный переплет


Отзывы (10)


  • 5/5

    Огромнейший сборник различных видов колбас, тут и ветчины несколько видов, и разных колбас: вареный, копченых, варено-копченой, тут столько всяких вкусностей, что глаза разбегаются. А какой вкус! С покупной магазинной колбасой ни в какое сравнение не идет, а ещё приятнее осознавать, что эта колбаса точно не навредит вашему организму. Поэтому этот сборник настоящее сокровище

  • 5/5

    Спасибо автору за такую книгу. Не очень доверяю колбасе из магазина, теперь есть возможность готовить ее самой. У книги прекрасное оформление, подробные рецепты. Видно, что в нее вложили душу. Недавно сделала копченые утьи грудки по рецепту. Времени ушло много, но получилось вкусно!

Все отзывы (10)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из мяса, птицы - издательство "ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ""

Категория 622 р. - 933 р.

Книги: Блюда из мяса, птицы

Категория 622 р. - 933 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms