Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 5; Чернов и К, 2009
- Издатель: Чернов и К
- ISBN: 978-5-98937-021-4
EAN: 9785989370214
- Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
- ID:13448171
Где купить
Последняя известная цена от 11530 р. до 22044 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 19213 р. | 21.11.2024 |
| Яндекс.Маркет | 22044 р. | 17.06.2024 |
| МАЙШОП | 11657 р. | 23.06.2024 |
| Мегамаркет | 11530 р. | 24.12.2024 |
Описание
Пятый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс", закрывающий статьи на букву К, от колбаски до кюшоль, как обычно, дополнен значительным объемом сносок и комментариев от научных редакторов российского издания. Обилие иллюстративного материала делает русскоязычную версию "Ларусс гастрономик" полномасштабной иллюстрированной энциклопедией. Кулинарный словарь Larousse gastronomique, построенный по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4 тыс. словарных статей и более 3 тыс. рецептов как классических, вошедших в исторические хроники, так и авторских от самых знаменитых поваров мира.
Словарь впервые вышел в свет во французском издательстве Пьера Ларусса в 1938 году, выдержал десятки переизданий на многих языках мира. Последнее издание Larousse gastronomique 2007 г. под редакцией выдающегося шеф-повара Жоэля Робюшона легло в основу русскоязычного издания "Ларусс гастрономик". В статьях от А до Я описываются мировая история гастрономии, биографии известных людей, как связанных с поварским искусством, так и великих гурме, а также продукты, кухонные приспособления, поварские хитрости и кулинарные термины.
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Издатель | Чернов и К |
| Год издания | 2009 |
| Серия | Уроки кулинарии |
| ISBN | 978-5-98937-021-4 |
| Обложка | твердый переплёт |
| Кол-во страниц | 352 |
| Издательство | ЧЕРНОВиК |
| Оформление обложки | тиснение |
| Жанр | кулинарные рецепты |
| Количество книг | 1 |
| Тип обложки | твердая |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Автор(ы) | без автора |
| Автор | без автора |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Чернов и К"
Категория 9224 р. - 13836 р.