Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4. Ивишень-Колбас; Чернов и К, 2021

  • Издатель: Чернов и К
  • ISBN: 978-5-98937-019-1
  • EAN: 9785989370191

  • Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
  • ID:7830330
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 11530 р. до 19213 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
19213 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
11611 р.
27.06.2024
МАЙШОП
11657 р.
23.06.2024
OZON
18496 р.
24.06.2024
Мегамаркет
11530 р.
24.12.2024

Описание

В четвертый том кулинарного словаря «Ларусс» вошли статьи на буквы И-Й начиная с ивишеня и заканчивая йоркширским соусом, а также первая часть статей на букву К — от свирепого кабана до… того, что из него получается — колбасы. Читатель обнаружит немало занятного, например, что Кадийак — вовсе не роскошный автомобиль Кадиллак, а сладкое вино; что, по мнению французов, квас — это разновидность русского «пива» кустарного производства. Гурман-путешественник познакомится с великими кулинарным цивилизациям Италии и Испании, Индии и Китая, а также мифической страны изобилия Коканьи. По традиции много внимания уделено винам и сырам: попробовать душистый Клерет или редкое вино Кло-де-Морийон, которое получают из винограда, выращиваемого прямо в XV округе Парижа, а среди сыров можно выбрать Качокавалло или Каре-де-л"Эст. Обширные статьи посвящены не слишком экзотическим продуктам — картофелю и капусте, но хозяйки наверняка порадуются возможности по-новому взглянуть на знакомые овощи и приготовить из них оригинальные блюда. Целый раздел книги отведен такому неотъемлемому элементу современной городской жизни как кафе: читатель познакомится как с историей самого явления, так и с известными заведениями, названия которых прочно вошли в историю, литературу и гастрономическое сознание: «Кафе де ла Пэ», «Кафе де Флор»… Как и его предшественники, данный том прекрасно иллюстрирован, статьи дополнены комментариями дотошных научных консультантов, сопровождаются подробными описаниями процесса приготовления самых разных блюд и даже фоторецептами с пошаговыми инструкциями.

Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4. Ивишень-Колбас - фото №1

Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4. Ивишень-Колбас - фото №2

Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4. Ивишень-Колбас - фото №3

Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4. Ивишень-Колбас - фото №4

Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4. Ивишень-Колбас - фото №5

Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4. Ивишень-Колбас - фото №6

Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4. Ивишень-Колбас - фото №7

Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4. Ивишень-Колбас - фото №8

Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4. Ивишень-Колбас - фото №9

Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4. Ивишень-Колбас - фото №10

Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4. Ивишень-Колбас - фото №11

Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4. Ивишень-Колбас - фото №12

Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4. Ивишень-Колбас - фото №13

Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4. Ивишень-Колбас - фото №14

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЧернов и К
Год издания2021
ISBN978-5-98937-019-1
Размеры70x100/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц400
Автор(ы)
Возрастное ограничение16+
Оформление обложкитиснение
Жанркулинарные рецепты
Тип обложкитвердая
ИздательствоЧЕРНОВиК
Количество книг1
Авторбез автора


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Чернов и К"

Категория 9224 р. - 13836 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms