Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4. Ивишень-Колбас; Чернов и К, 2021

от 9176 р. до 19213 р.

  • Издатель: Чернов и К
  • ISBN: 978-5-98937-019-1
  • EAN: 9785989370191

  • Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
  • ID:7830330
Где купить

Где купить (5)

Цена от 9176 р. до 19213 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
11611 р.
38703 р. -70% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

27.06.2024
19213 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

30.06.2024
9176 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

28.06.2024
18496 р.
23120 р. -20%

24.06.2024
11657 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%

Наличие уточняйте
23.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

В четвертый том кулинарного словаря «Ларусс» вошли статьи на буквы И-Й начиная с ивишеня и заканчивая йоркширским соусом, а также первая часть статей на букву К — от свирепого кабана до… того, что из него получается — колбасы. Читатель обнаружит немало занятного, например, что Кадийак — вовсе не роскошный автомобиль Кадиллак, а сладкое вино; что, по мнению французов, квас — это разновидность русского «пива» кустарного производства. Гурман-путешественник познакомится с великими кулинарным цивилизациям Италии и Испании, Индии и Китая, а также мифической страны изобилия Коканьи. По традиции много внимания уделено винам и сырам: попробовать душистый Клерет или редкое вино Кло-де-Морийон, которое получают из винограда, выращиваемого прямо в XV округе Парижа, а среди сыров можно выбрать Качокавалло или Каре-де-л"Эст. Обширные статьи посвящены не слишком экзотическим продуктам — картофелю и капусте, но хозяйки наверняка порадуются возможности по-новому взглянуть на знакомые овощи и приготовить из них оригинальные блюда. Целый раздел книги отведен такому неотъемлемому элементу современной городской жизни как кафе: читатель познакомится как с историей самого явления, так и с известными заведениями, названия которых прочно вошли в историю, литературу и гастрономическое сознание: «Кафе де ла Пэ», «Кафе де Флор»… Как и его предшественники, данный том прекрасно иллюстрирован, статьи дополнены комментариями дотошных научных консультантов, сопровождаются подробными описаниями процесса приготовления самых разных блюд и даже фоторецептами с пошаговыми инструкциями.

Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4. Ивишень-Колбас - фото №1

Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4. Ивишень-Колбас - фото №2

Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4. Ивишень-Колбас - фото №3

Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4. Ивишень-Колбас - фото №4

Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4. Ивишень-Колбас - фото №5

Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4. Ивишень-Колбас - фото №6

Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4. Ивишень-Колбас - фото №7

Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4. Ивишень-Колбас - фото №8

Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4. Ивишень-Колбас - фото №9

Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4. Ивишень-Колбас - фото №10

Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4. Ивишень-Колбас - фото №11

Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4. Ивишень-Колбас - фото №12

Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4. Ивишень-Колбас - фото №13

Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4. Ивишень-Колбас - фото №14

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЧернов и К
Год издания2021
ISBN978-5-98937-019-1
Размеры70x100/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц400
Автор(ы)
Возрастное ограничение16+
Оформление обложкитиснение
Жанркулинарные рецепты
Тип обложкитвердая
ИздательствоЧЕРНОВиК
Количество книг1
Авторбез автора


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Чернов и К"

закладки (0) сравнение (0)

13 ms