Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 3; Чернов и К, 2009

от 11530 р. до 19213 р.

  • Издатель: Чернов и К
  • ISBN: 978-5-98937-016-0
  • EAN: 9785989370160

  • Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
  • ID:9238408
Где купить

Где купить (5)

Цена от 11530 р. до 19213 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
15668 р.
52227 р. -70% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

10.06.2024
11657 р.
17933 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

10.06.2024
19213 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

10.06.2024
11530 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

07.06.2024
18496 р.
23120 р. -20%

10.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Третий том кулинарного словаря "Ларусс" (400 стр.) весьма богат - он включает статьи на буквы Г, Д, Е и даже Ё, а также Ж и З. В него вошли и чисто практические материалы, посвященные разнообразным продуктам и блюдам - грибам и гусям, морским ежам и просто ежам, жаркому и землянике, но также множество сугубо познавательных рассказов, например, о кухне Древней Греции, истории десертов и парижских торговцах вразнос. "Ботаническая" часть тома включает статьи о таких виданных и невиданных растениях как диптерикс и гуава, дуриан и ежевика.

Среди выдающихся личностей, так или иначе сказавших громкое слово в кулинарии, поклонник гастрономии встретит и поваров (Фреди Жирарде и Ален Дюкасс), и писателей (Эмиль Золя и Александр Дюма) и даже их героев - например, д'Артаньяна. Прилежный читатель научится декантировать и, разумеется, дегустировать вино, оценит вкусовые достоинства деревянной ноги ("жамб-де-буа) и дамских бедрышек, приготовит своим домашним правильную долму, никогда не спутает женевуаз с женуазом и обнаружит некое родство между селедкой и жандармом. Если использовать книгу как путеводитель и пуститься в гастрономическое путешествие, можно побывать в Египте, Дании или Грузии, а то - отправиться по знаменитым ресторанам и заглянуть в "Де Маго" или "Диван Ле Пелетье".

Вооружившись томом "Ларусса" и поварешкой, повар-любитель приготовит курочку хэллоуин по рецепту Поля Бокюза или лосося с какао, а на десерт - скажем, делис с лимоном. Отдельная статья посвящена настоящим героям и целевой аудитории данного издания - гурманам и гурмэ!

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 3 - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЧернов и К
Год издания2009
ISBN978-5-98937-016-0
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц400
Автор(ы)
ИздательствоЧЕРНОВиК
Количество книг1
Возрастное ограничение12+
Жанркулинарные рецепты
Оформление обложкитиснение
Тип обложкитвердая
Авторбез автора


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Чернов и К"

закладки (0) сравнение (0)

11 ms