Праздник как по нотам: Соусы: 100 изумительных рецептов для придания блюдам совершенства; КоЛибри, 2023

от 620 р. до 990 р.

  • Издатель: КоЛибри
  • ISBN: 978-5-389-22251-9
  • EAN: 9785389222519

  • Книги: Сборники кулинарных рецептов
  • ID:13647385
Где купить

Где купить (7)

Цена от 620 р. до 990 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
833 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

31.05.2024
671 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

01.06.2024
671 р.
829 р. -19% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

01.06.2024
671 р.
829 р. -19% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

01.06.2024
671 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

01.06.2024
990 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
22.05.2024
620 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
21.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Подписные издания
678 р.
10.03.2024

Описание

Новая книга Валери Друэ с красочными фотографиями Пьер-Луи Вьеля предлагает рецепты более 100 вкуснейших соусов — пикантных, нежных сливочных, острых, кисло-сладких, пряных, которые помогут разнообразить меню и украсить ваш стол: от классических кетчупа и бешамеля до легендарных майонеза, бер-блана и тартара, а также знакового соуса винегрет и сладких кремов. Вы научитесь готовить изысканные соусы к рыбе и морепродуктам, к мясу и к овощам, приготовленным вашими любимыми способами, а также найдете советы по использованию приправ. В качестве иллюстрации разнообразия соусов Валери Друэ приводит 50 рецептов закусок, блюд из мяса и рыбы, а также десертов — всего того, что представит ваш привычный обед под новым соусом и создаст настоящий праздник вкуса!

Праздник как по нотам: Соусы: 100 изумительных рецептов для придания блюдам совершенства - фото №1

Праздник как по нотам: Соусы: 100 изумительных рецептов для придания блюдам совершенства - фото №2

Праздник как по нотам: Соусы: 100 изумительных рецептов для придания блюдам совершенства - фото №3

Праздник как по нотам: Соусы: 100 изумительных рецептов для придания блюдам совершенства - фото №4

Праздник как по нотам: Соусы: 100 изумительных рецептов для придания блюдам совершенства - фото №5

Праздник как по нотам: Соусы: 100 изумительных рецептов для придания блюдам совершенства - фото №6

Праздник как по нотам: Соусы: 100 изумительных рецептов для придания блюдам совершенства - фото №7

Праздник как по нотам: Соусы: 100 изумительных рецептов для придания блюдам совершенства - фото №8

Праздник как по нотам: Соусы: 100 изумительных рецептов для придания блюдам совершенства - фото №9

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательКоЛибри
Год издания2023
СерияВысокая кухня
Страниц224
ПереплётТвёрдый
ISBN978-5-389-22251-9
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж3000
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц224
РазделКулинария. Разное
Возрастное ограничение16+
Количество страниц224
Вес0.01кг
Размеры13,50 см × 18,00 см × 2,80 см
Формат127x176
ПереводчикЕкатерина Самусенко
АвторВалери Друэ, Пьер-Луи Вьель
АвторыДруэ В.; Вьель П.-Л.
Год публикации2024
ЯзыкРусский
Жанркулинарные рецепты
Тип обложкитвердая
Количество книг1
ИздательствоКоЛибри
Обложкатвердый переплёт


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Специи и соусы

Категория 496 р. - 744 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms