Домашние соусы. Кетчуп, аджика и другие. Готовим, как профессионалы!; РИПОЛ Классик, 2017
от 243 р. до 319 р.
- Издатель: РИПОЛ классик
- ISBN: 978-5-386-07091-5
- Книги: Специи и соусы
- ID:2328458
Где купить (2)
Цена от 243 р. до 319 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Представленное издание расскажет о технологии приготовления различных консервированных соусов, в том числе томатных, кетчупов и аджики, а также ткемали, лютеницы, цицибели, хариссы и матбухи. Благодаря этой книге вы узнаете секреты рецептуры соусов-паст, соусов-заправок и соусов-приправ. Отдельная ее глава содержит рецепты соусов национальных кухонь мира: итальянской, греческой, испанской, английской, мексиканской, японской и французской.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Елена Доброва |
Издатель | РИПОЛ Классик |
Год издания | 2017 |
Возрастные ограничения | 12 |
Серия | Кулинарные секреты (Рипол) |
ISBN | 978-5-386-11395-7 |
Отзывы (2)
- Ульяна Нечипоренко — 2 Января 2021
Книга великолепна. Собрано большое количество рецептов томатных соусов и кетчупов. Есть соусы национальных кухонь, в частности грузинские соусы. Я уже делала томатный кетчуп и аджику своими руками. Это на порядок отличается от покупных. Вкусно. О лютенице , хариссе и матбухе узнала впервые. Буду пробовать. Это так украшает вкус блюд. Спасибо автору, спасибо литрес.
- Chif13 — 18 Февраля 2015
Книги этой серии мне нравятся. Удобно что собрано все по темам. Книжки небольшие и к сожалению на серой бумаге. В середине в книжке на глянцевой бумаге несколько цветных иллюстраций. Но недостатки печати окупают полностью рецепты. Простые рецепты, которые можно приготовить из простых продуктов, без особой экзотики, получается вкусно.
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Специи и соусы
Категория 194 р. - 291 р.