Наука и кулинария: Физика еды. От повседневной до высокой кухни (2-е изд.); КоЛибри, 2024

от 1005 р. до 1655 р.

  • Издатель: КоЛибри
  • ISBN: 978-5-389-23959-3
  • EAN: 9785389239593

  • Книги: Другие издания
  • ID:13986151
Где купить

Где купить (7)

Цена от 1005 р. до 1655 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1123 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

30.05.2024
1122 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

03.06.2024
1005 р.
1546 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

03.06.2024
1655 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

03.06.2024
1122 р.
1359 р. -17% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

03.06.2024
1122 р.
1359 р. -17% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

03.06.2024
1104 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

03.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Подписные издания
1220 р.
23.04.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Каждый раз, когда вы заходите на кухню, чтобы что-нибудь приготовить, вы становитесь не просто поваром, профессионалом или любителем, но и экспериментатором, меняющим физико-химические свойства продуктов питания. Ведь все основные процессы кулинарной обработки пищи, будь то варка, жарка, запекание, консервирование, сбраживание и другие, имеют под собой научное объяснение, а понятие «вкусно» — это не просто выражение эмоций, но оценка сбалансированности блюда и того, насколько правильно, грамотно, тщательно обработаны его составляющие на макро- и микроуровне. А у самых любознательных из практиков, тех, кто привык добираться до самой сути, появилась отличная возможность усилить свою теоретическую подготовку и убедиться, что кулинария — это не просто наука, а точная наука. Нагрев, ферментация, диффузия, фазовые превращения, эмульгирование, электростатика, денатурация, преобразования с pH… О том, что именно происходит с тем, что вы готовите в кастрюле, на сковороде, в духовке или в бродильном чане, интересно и доступно рассказывает второе издание книги маститых гарвардских ученых, которые уделяют внимание не только традиционным, массовым, но и инновационным продуктам и материалам, присутствующим на современной кухне (пены, эмульсии, гели и другие). «В этой книге мы рассматриваем еду как науку, но еда — это также история, культура, дипломатия, национальная безопасность и еще очень и очень многое… Интересная для всех, а не только для изучающих точные науки, эта книга поможет читателям установить связи и создать системную картину увлекательного мира еды». Хосе Андрес, американский шеф-повар. Обладатель наград «Шеф 2009 года», «Выдающийся шеф» по версии James Beard Foundation и премии «Человек года 2009» по версии журнала GQ

Наука и кулинария: Физика еды. От повседневной до высокой кухни (2-е изд.) - фото №1

Наука и кулинария: Физика еды. От повседневной до высокой кухни (2-е изд.) - фото №2

Наука и кулинария: Физика еды. От повседневной до высокой кухни (2-е изд.) - фото №3

Наука и кулинария: Физика еды. От повседневной до высокой кухни (2-е изд.) - фото №4

Наука и кулинария: Физика еды. От повседневной до высокой кухни (2-е изд.) - фото №5

Наука и кулинария: Физика еды. От повседневной до высокой кухни (2-е изд.) - фото №6

Наука и кулинария: Физика еды. От повседневной до высокой кухни (2-е изд.) - фото №7

Наука и кулинария: Физика еды. От повседневной до высокой кухни (2-е изд.) - фото №8

Наука и кулинария: Физика еды. От повседневной до высокой кухни (2-е изд.) - фото №9

Наука и кулинария: Физика еды. От повседневной до высокой кухни (2-е изд.) - фото №10

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательКоЛибри
Год издания2024
СерияВысокая кухня
Страниц256
ПереплётТвёрдый
ISBN978-5-389-23959-3
ТематикаДругие издания
Тираж2000
ПереплетТвёрдый
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц256
РазделКулинария. Разное
Возрастное ограничение16+
Количество страниц256
Вес692
Формат185x230
АвторБреннер М., Сёренсен П., Вейтц
АвторыБреннер М.; Сёренсен П.; Вейтц
Год публикации2024
ЯзыкРусский
Оформление обложкичастичная лакировка
Жанркулинарные рецепты
Тип обложкитвердая
Количество книг1
ИздательствоКолибри
Обложкатвердый переплёт


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевые продукты и их свойства - издательство "КоЛибри"

Категория 804 р. - 1206 р.

Книги: Пищевые продукты и их свойства

Категория 804 р. - 1206 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms