Оборудование пищевых предприятий. (Бакалавриат). Учебник., 2022

799 р.

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-406-09707-6
  • Книги: Легкая промышленность
  • ID:14132252
Где купить

Где купить (1)

Цена от 799 р. до 799 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
799 р.
999 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

22.05.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Рассматриваются устройство, назначение и принцип действия разделочного, моечного, теплового, холодильного, погрузочно-разгрузочного и других видов оборудования. Приведены электрические и кинематические схемы отдельных узлов и агрегатов, даны их технические характеристики, производительность, виды потребляемой энергии. Указаны преимущества существующего оборудования для переработки рыбопродуктов перед более ранними моделями. Соответствует ФГОС ВО последнего поколения. Для студентов высших учебных заведений направлений подготовки бакалавров «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-406-09707-6
Автор(ы)
Год издания2022


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Легкая промышленность - издательство "Кнорус"

Категория 639 р. - 958 р.

Книги: Легкая промышленность

Категория 639 р. - 958 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms