Оборудование пищевых предприятий. (Бакалавриат). Учебник.; КноРус, 2022

1300 р.

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-406-09707-6
  • Книги: Легкая промышленность
  • ID:14132252
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1300 р. до 1300 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1300 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Рассматриваются устройство, назначение и принцип действия разделочного, моечного, теплового, холодильного, погрузочно-разгрузочного и других видов оборудования. Приведены электрические и кинематические схемы отдельных узлов и агрегатов, даны их технические характеристики, производительность, виды потребляемой энергии. Указаны преимущества существующего оборудования для переработки рыбопродуктов перед более ранними моделями. Соответствует ФГОС ВО последнего поколения. Для студентов высших учебных заведений направлений подготовки бакалавров «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN9785406097076
Автор(ы)
Год издания2022
ИздательКноРус
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Легкая промышленность - издательство "Кнорус"

Категория 1040 р. - 1560 р.

Книги: Легкая промышленность

Категория 1040 р. - 1560 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms