- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Пищевая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технология продукции и организация общественного питания. Введение в специальность. (СПО). Учебник.; КноРус, 2026
Где купить (1)
Цена от 999 р. до 999 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
Описание
Материал учебника базируется на актуальных вопросах ассортимента и функционально-технологических свойствах пищевых продуктов. Показан весь технологический процесс производства кулинарной продукции. Освещены вопросы по организации производственных процессов в различных типах предприятий общественного питания с использованием современного оборудования. Рассказано об особенностях конструкции и функциональных свойств кулинарного и кондитерского производства. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Организация обслуживания в общественном питании».
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| ISBN | 9785406155554 |
| Автор(ы) | Анна Тимофеевна Васюкова |
| Издатель | КноРус |
| Год издания | 2026 |
| Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Легкая промышленность - издательство "Кнорус"
Категория 799 р. - 1198 р.
Книги: Легкая промышленность
Категория 799 р. - 1198 р.