Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента. (СПО). Учебник.; КноРус, 2026

1100 р.

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 9785406152379
  • Книги: Легкая промышленность
  • ID:15529597
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1100 р. до 1100 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1100 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

11.10.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Рассмотрены классификация, ассортимент, производство полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, основные правила бракеража и органолептическая оценка качества сырья и готовой продукции, правила охлаждения, замораживания, условия и сроки хранения обработанного сырья, продуктов и готовых полуфабрикатов. Изложены принципы подбора инвентаря, организации рабочего места и технологического процесса подготовки сырья для приготовления полуфабрикатов сложной кулинарной продукции. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям «Поварское и кондитерское дело», «Повар, кондитер».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN9785406152379
Автор(ы)
ИздательКноРус
Год издания2026
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Легкая промышленность - издательство "Кнорус"

Категория 880 р. - 1320 р.

Книги: Легкая промышленность

Категория 880 р. - 1320 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms