- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технологии использования холода. Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов, 2019
99 р.
- Издатель: Новосибирский государственный технический университет
- ISBN: 978-5-7782-4086-5
- Книги: учебники и пособия для вузов
- ID:14152065
Где купить (1)
Цена от 99 р. до 99 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Изложены теплофизические основы холодильной обработки пищевых продуктов, методы расчета тепловых процессов, даны расчетные соотношения. При этом в математических решениях отдано предпочтение простым средствам, которые могут быть использованы для расчетов с необходимой точностью. Процессы холодильной технологии рассмотрены в совокупности со свойствами пищевых продуктов и технологическими условиями. Рассмотрены примеры решения задач. Даны контрольные задачи для самостоятельной работы.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-7782-4086-5 |
Автор(ы) | С. А. Будасова |
Год издания | 2019 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Новосибирский государственный технический университет"
Категория 79 р. - 118 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 79 р. - 118 р.