Технологии использования холода. Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов, 2019

99 р.

Где купить

Где купить (1)

Цена от 99 р. до 99 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
99 р.
124 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

28.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Изложены теплофизические основы холодильной обработки пищевых продуктов, методы расчета тепловых процессов, даны расчетные соотношения. При этом в математических решениях отдано предпочтение простым средствам, которые могут быть использованы для расчетов с необходимой точностью. Процессы холодильной технологии рассмотрены в совокупности со свойствами пищевых продуктов и технологическими условиями. Рассмотрены примеры решения задач. Даны контрольные задачи для самостоятельной работы.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-7782-4086-5
Автор(ы)
Год издания2019


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Новосибирский государственный технический университет"

Категория 79 р. - 118 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 79 р. - 118 р.

закладки (0) сравнение (0)

71 ms