Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции; БИБКОМ, 2014

79 р.

  • Издатель: БИБКОМ
  • ISBN: 978-5-7882-1599-0
  • Книги: Техническая литература
  • ID:5865681
Где купить

Где купить (1)

Цена от 79 р. до 79 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
79 р.
99 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

30.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В монографии обобщены результаты исследований по изучению влияния антиоксидантов на рост и физиологическую активность дрожжей S. сerevisiae ВКМ-Y-823, ЛК-14, ЛВ-7, а также на качество дрожжей в процессе сушки. Обоснован механизм действия антиоксидантов на клетки хлебопекарных дрожжей. На тест-штаммах E. coli установлено генопротекторное действие культуральной жидкости дрожжей S. сerevisiae, выращенных в присутствии антиоксидантов; исследовано влияние дрожжей с улучшенными биотехнологическими свойствами и добавок антиоксидантного действия на качество хлебобулочных изделий и мучной кондитерской продукции с заданными потребительскими свойствами.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательБИБКОМ
Год издания2014
ISBN978-5-7882-1599-0


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Пищевая промышленность

Категория 63 р. - 94 р.

закладки (0) сравнение (0)

35 ms