- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Основы ресторанного бизнеса. The basics of restaurant business; Новосибирский государственный технический университет, 2018
102 р.
- Издатель: Новосибирский государственный технический университет
- ISBN: 978-5-7782-3753-7
- Книги: Учебная литература
- ID:5929422
Где купить (1)
Цена от 102 р. до 102 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Учебное пособие “The Basics of the Restaurant Business” предназначено для студентов второго курса, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания: профиль: Технология и организация ресторанного сервиса», 38.03.02 «Менеджмент: профиль: Менеджмент в индустрии питания». Цель пособия – формирование иноязычной коммуникативной компетенции на основе заданного ситуативного профессионально-ориентированного контекста. Пособие состоит из трёх модулей: Module I. Предприятия общественного питания: Catering Establishments; Module II. Типы ресторанов и их концепция: Restaurant Concepts; Module III. Как начать ресторанный бизнес: How to Start a Restaurant Business. Каждый раздел пособия содержит тематические текстовые материалы и разработанный к ним комплекс заданий, нацеленный на развитие языковых, речевых и коммуникативных умений и навыков. Изучение тематического материала завершается выполнением заданий творческого характера в устной или письменной форме. Учебное пособие может использоваться как в аудиторном режиме работы, так и в самостоятельной работе обучающихся.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | М. В. Гордиенко |
Издатель | Новосибирский государственный технический университет |
Год издания | 2018 |
ISBN | 978-5-7782-3753-7 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Новосибирский государственный технический университет"
Категория 81 р. - 122 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 81 р. - 122 р.