Технологии использования холода. Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов; Новосибирский государственный технический университет, 2019

124 р.

Где купить

Где купить (1)

Цена от 124 р. до 124 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
124 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

11.10.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

Описание

Изложены теплофизические основы холодильной обработки пищевых продуктов, методы расчета тепловых процессов, даны расчетные соотношения. При этом в математических решениях отдано предпочтение простым средствам, которые могут быть использованы для расчетов с необходимой точностью. Процессы холодильной технологии рассмотрены в совокупности со свойствами пищевых продуктов и технологическими условиями. Рассмотрены примеры решения задач. Даны контрольные задачи для самостоятельной работы.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-7782-4086-5
Автор(ы)
Год издания2019
ИздательНовосибирский государственный технический университет
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Новосибирский государственный технический университет"

Категория 99 р. - 148 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 99 р. - 148 р.

закладки (0) сравнение (0)

61 ms