- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Книги для родителей
- Кулинария
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Оборудование для ведения процессов упаковки в пищевых технологиях. Учебник для вузов; Издательство ЛАНЬ, 2023
2399 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-507-47079-2
EAN: 9785507470792
- Книги: учебники и пособия для вузов
- ID:14158831
Где купить (1)
Цена от 2399 р. до 2399 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Яндекс.Маркет | 7793 р. | 17.06.2024 |
| МАЙШОП | 3900 р. | 23.06.2024 |
| Мегамаркет | 3750 р. | 24.12.2024 |
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективах технического обеспечения пищевых предприятий оборудованием для ведения процессов упаковки. Представлены современные формы организации технологических комплексов для дозирования, завертывания и упаковки сыпучих, жидких и пастообразных продуктов, санитарной обработки тары, оформления готовой продукции, инспектирования, расформирования и формирования групповой упаковки. Описано ведущее технологическое оборудование, приведены его технические характеристики, инженерные расчеты и новые технические решения для его модернизации. Учебник предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Технологические машины и оборудование».
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| ISBN | 978-5-507-47079-2 |
| Автор(ы) | С. Т. Антипов |
| Год издания | 2023 |
| Размеры | 70x100 1/16 |
| Обложка | твердый переплёт |
| Издатель | Издательство ЛАНЬ |
| Серия | Технология продукции общественного питания |
| Язык издания | rus |
| Кол-во страниц | 608 |
| Тип обложки | твердая |
| Количество страниц | 608 |
| Издательство | Издательство "Лань" |
| Формат | 70*100 1/16 |
| Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Технические науки - издательство "Лань"
Категория 1919 р. - 2878 р.
Книги: Технические науки
Категория 1919 р. - 2878 р.