Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции и еПриложение. (СПО). Учебник.; КноРус, 2024

1200 р.

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-406-12218-1
  • Книги: Легкая промышленность
  • ID:14160932
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1200 р. до 1200 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1200 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

14.10.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Подробно рассказывается о технологии приготовления полуфабрикатов, рассматриваются способы кулинарной обработки и их классификация, изучаются используемые в процессе приправы. Раскрываются процессы производства полуфабрикатов из овощей, рыбы, мяса, птицы и др. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN9785406122181
Автор(ы)
Год издания2024
ИздательКноРус
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Легкая промышленность - издательство "Кнорус"

Категория 960 р. - 1440 р.

Книги: Легкая промышленность

Категория 960 р. - 1440 р.

закладки (0) сравнение (0)

40 ms