- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Пищевая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции и еПриложение. (СПО). Учебник.; КноРус, 2024
1200 р.
- Издатель: Кнорус
- ISBN: 978-5-406-12218-1
- Книги: Легкая промышленность
- ID:14160932
Где купить (1)
Цена от 1200 р. до 1200 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
Подробно рассказывается о технологии приготовления полуфабрикатов, рассматриваются способы кулинарной обработки и их классификация, изучаются используемые в процессе приправы. Раскрываются процессы производства полуфабрикатов из овощей, рыбы, мяса, птицы и др. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания».
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| ISBN | 9785406122181 |
| Автор(ы) | Анна Тимофеевна Васюкова |
| Год издания | 2024 |
| Издатель | КноРус |
| Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Легкая промышленность - издательство "Кнорус"
Категория 960 р. - 1440 р.
Книги: Легкая промышленность
Категория 960 р. - 1440 р.