Физико-химические изменения, происходящие при производстве плодоовощных соков, под влиянием кислорода, растворенного в воде и клеточном соке сырья. (Аспирантура, Бакалавриат). Монография.; КноРус, 2024

1000 р.

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-466-05358-6
  • Книги: Легкая промышленность
  • ID:14193208
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1000 р. до 1000 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1000 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Данная монография посвящена важной теме, без которой дальнейшее производство консервированной продукции не может дальше существовать. В монографии подробно рассматриваются темы о подготовке воды для использования в производстве соков, о значении полифенолов сырья, а также технология производства плодоовощных соков с применением передовых технологий.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN9785466053586
Автор(ы)
Год издания2024
ИздательКноРус
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Легкая промышленность - издательство "Кнорус"

Категория 800 р. - 1200 р.

Книги: Легкая промышленность

Категория 800 р. - 1200 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms