- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Пищевая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Физико-химические изменения, происходящие при производстве плодоовощных соков, под влиянием кислорода, растворенного в воде и клеточном соке сырья. (Аспирантура, Бакалавриат). Монография.; КноРус, 2024
1000 р.
- Издатель: Кнорус
- ISBN: 978-5-466-05358-6
- Книги: Легкая промышленность
- ID:14193208
Где купить (1)
Цена от 1000 р. до 1000 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие | 
|---|---|---|
Предложения банков
| Компания | Предложение | 
|---|
Описание
Данная монография посвящена важной теме, без которой дальнейшее производство консервированной продукции не может дальше существовать. В монографии подробно рассматриваются темы о подготовке воды для использования в производстве соков, о значении полифенолов сырья, а также технология производства плодоовощных соков с применением передовых технологий.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение | 
|---|---|
| ISBN | 9785466053586 | 
| Автор(ы) | Татьяна Васильевна Павлова | 
| Год издания | 2024 | 
| Издатель | КноРус | 
| Форматы электронной версии | 
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Легкая промышленность - издательство "Кнорус"
Категория 800 р. - 1200 р.
Книги: Легкая промышленность
Категория 800 р. - 1200 р.