- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Пищевая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Организация школьного питания. (Бакалавриат, Магистратура, Специалитет). Учебное пособие., 2024
Где купить (1)
Цена от 632 р. до 632 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебном издании изложены основы организации питания школьников, основной понятийный аппарат, нормативные документы по организации питания и безопасности пищевых продуктов, показатели, формирующие основы рационов питания различных категорий школьников. Представлены требования к организации деятельности различных типов предприятий общественного питания с учетом современных требований обеспечению противоэпидемических мероприятий, снабжению основными группами пищевых продуктов, и их хранению и переработки. Приведены требования к оборудованию, условия и сроки хранения, размещения пищевых продуктов и скоропортящегося сырья, его рационального использования. Описаны методики, позволяющие соблюдать особенности технологии производства полуфабрикатов и блюд, сроки годности, правила хранения и обработки продуктов, максимально сохраняющие пищевую ценность сырья, гарантирующие безопасность готовой продукции. Для обучающихся в средних профессиональных образовательных учреждениях, студентов высших учебных заведений, а также специалистов в области общественного питания и пищевой промышленности.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-466-03572-8 |
Автор(ы) | Анна Тимофеевна Васюкова |
Год издания | 2024 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Легкая промышленность - издательство "Кнорус"
Категория 505 р. - 758 р.
Книги: Легкая промышленность
Категория 505 р. - 758 р.