Технология пивного сусла (Меледина Татьяна); Феникс, 2006

51 р.

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-08868-5
  • Книги: Алкогольные напитки
  • ID:14246601
Где купить

Где купить (1)

Цена от 51 р. до 51 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
51 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
13.01.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В учебном пособии изложены основные требования к качеству солода, несоложенных материалов, воды, хмеля - сырья, используемого в пивоварении. Приведена характеристика вспомогательных материалов для корректировки рН сусла и состава затора. Даны основные типы загрязнений в варочном цехе, микрофлора сусла, методы мойки и дезинфекции, а также типы моющих и дезинфицирующих препаратов. Рассмотрены процессы дробления, затирания, фильтрования затора, кипячение сусла с хмелем, осветление и охлаждение сусла и его насыщение кислородом воздуха. Приведены схемы оборудования, используемого в варочном цехе. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология бродильных производств и виноделие" направления подготовки дипломированного специалиста "Производство продуктов питания из растительного сырья".

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-222-08868-5
Автор(ы)
Год издания2006
ИздательФеникс
СерияВысшее образование


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Алкогольные напитки - издательство "Феникс"

Книги: Алкогольные напитки

Категория 40 р. - 61 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms