Технология пивного сусла (Меледина Татьяна); Феникс, 2006
Где купить (1)
Цена от 51 р. до 51 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебном пособии изложены основные требования к качеству солода, несоложенных материалов, воды, хмеля - сырья, используемого в пивоварении. Приведена характеристика вспомогательных материалов для корректировки рН сусла и состава затора. Даны основные типы загрязнений в варочном цехе, микрофлора сусла, методы мойки и дезинфекции, а также типы моющих и дезинфицирующих препаратов. Рассмотрены процессы дробления, затирания, фильтрования затора, кипячение сусла с хмелем, осветление и охлаждение сусла и его насыщение кислородом воздуха. Приведены схемы оборудования, используемого в варочном цехе. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология бродильных производств и виноделие" направления подготовки дипломированного специалиста "Производство продуктов питания из растительного сырья".
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-222-08868-5 |
Автор(ы) | Меледина Татьяна |
Год издания | 2006 |
Издатель | Феникс |
Серия | Высшее образование |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Алкогольные напитки - издательство "Феникс"
Книги: Алкогольные напитки
Категория 40 р. - 61 р.